Con el Inicio del Mes de Abril tenemos grandes novedades, una fue la CAPACITACION al STAFF de una NUEVA PROPUESTA en IBIZA, pensada para TODO EL AÑO como es la de ASADOR MACABICH 64, donde puedes degustar un T-Bone o un Hereford, como un helado de calidad o un Dry Martini o un Old Fashioned maridado con una buena carne, y como no, un Mojito de Albahaca y Coco o un Gin Tonic de acuerdo a las tendencias actuales y la mejor pastelería y bollería posible y todo esto a un precio increible!!! La vuelta de un espacio que nunca debió de estar tanto tiempo cerrado, donde funcionaba el Ses Trebedes, frente a las oficinas del Soib, en el Parque de la Paz!
Asimismo, comenzamos en esta semana que pasó, el Curso SUMMER COCKTAILS, que ya es un EXITO, con nuestro MODULO de Fruit Factory , Frapuccinos y Smoothies, en concordancia con las TENDENCIAS y el VERANO que se viene con todo, esperemos, en IBIZA, en donde se huelen aires renovados de nuevos proyectos en donde la COCTELERIA está teniendo gran auge gracias a la CRISIS, porque inversiones vienen a la Isla, como asi BARTENDERS profesionales en busca de un futuro mejor que el presente en la PENINSULA o en EUROPA en general. Ibiza, tierra prometida, design, lugar de soñadores, donde se esconden todo tipo de personajes y fauna humana, puede ser considerada, de alguna manera, Nueva Capital del COCKTAIL, como alguna vez soñamos cuando inauguramos la Delegación de la Asociación de Barmen de Baleares en Ibiza y Formentera en 2004...Simplemente, Ibizabartenders!
Recordamos nuestra visita en el Recinto Feria Gastronómica "Menjat a Eivissa", que devuelve el Formato de Muestra Tradicional con nuevos aires, donde seguramente estaremos alli en 2013 si Dios quiere, con Stand Propio...Fue un buen comienzo de semana, ya que la misma comenzó el Domingo 31/3 y culminó el Lunes 1/4!!!
Resumen de la semana del Lunes 1 (o casi casi debido a la Feria) al Domingo 8 de Abril de 2013...Aqui vamos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asimismo, comenzamos en esta semana que pasó, el Curso SUMMER COCKTAILS, que ya es un EXITO, con nuestro MODULO de Fruit Factory , Frapuccinos y Smoothies, en concordancia con las TENDENCIAS y el VERANO que se viene con todo, esperemos, en IBIZA, en donde se huelen aires renovados de nuevos proyectos en donde la COCTELERIA está teniendo gran auge gracias a la CRISIS, porque inversiones vienen a la Isla, como asi BARTENDERS profesionales en busca de un futuro mejor que el presente en la PENINSULA o en EUROPA en general. Ibiza, tierra prometida, design, lugar de soñadores, donde se esconden todo tipo de personajes y fauna humana, puede ser considerada, de alguna manera, Nueva Capital del COCKTAIL, como alguna vez soñamos cuando inauguramos la Delegación de la Asociación de Barmen de Baleares en Ibiza y Formentera en 2004...Simplemente, Ibizabartenders!
Recordamos nuestra visita en el Recinto Feria Gastronómica "Menjat a Eivissa", que devuelve el Formato de Muestra Tradicional con nuevos aires, donde seguramente estaremos alli en 2013 si Dios quiere, con Stand Propio...Fue un buen comienzo de semana, ya que la misma comenzó el Domingo 31/3 y culminó el Lunes 1/4!!!
Resumen de la semana del Lunes 1 (o casi casi debido a la Feria) al Domingo 8 de Abril de 2013...Aqui vamos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blue Margarita
Primera clase en Asador Macabich 64
Dry Martini
Los angelitos disfrutando un cocktail sin alcohol luego
de una de las clases en el Asador Macabich 64
Jacky y su Dry Martini
Piña Colada
Adentrándose en la Alquimia
A ver que nos dice el Instructor...
Glorioso Daiquiri de Fresa
Summer Cocktails con Lachezar, Victor, Eric y Martina
Fresas no faltan...
Foto de Familia
Entrega de Diplomas
Mojito
Staff Training
Relax
Visita a "Menjat a Eivissa"
No hay comentarios:
Publicar un comentario