Seminario Destilados y Servicios del Bar
Burdeos 2004 - Diplomatura "IBS" emitida por
Asociación de Barmen de Francia e I.B.A. a
Pablo Ayos.
Asimismo disponemos de la tecnología y la experiencia en asesoramiento en El Nuevo Marketing del siglo XXI, con creación de página web, posicionamiento en google, hosting y C.R.M. (Customer Relationship Management) para diseñar su estrategia global de negocio.
También elaboramos proyectos integrales de formación a distancia para el personal de empresas de Hostelería o bien, generamos Manuales y Procedimientos para Cursos de Coctelería para terceros, como el caso del que hicimos para la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI) de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia en 2011/2.
UDI - Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
En 2013 hemos asesorado sobre Diseño de Barra, Confección de Carta de Cocktails, Manuales de Procediemientos y Formación de Staff a Asador Macabich 64 en Ibiza, donde un gran proyecto de hostelería local se desarrolla exitosamente desde primavera de este año.
Diseño de Barras - Asador Macabich 64 - Ibiza
En 2013, hemos aggiornado el Servicio de Bar de un destacado Club Privado para Caballeros de Ibiza, con marcado éxito:
Diseño de la Barra como Modelo de Negocio.
Mayo 2013, desarrollo Carta de Cocktails, Compra Inicial de Bebidas y Selección del Personal para dos Chiringuitos en las mejores playas de Barcelona para un exclusivo grupo gastronómico catalán de la familia Escribá. También realizamos trabajos fuera de Ibiza y Formentera!
En este año hemos logrado un acuerdo con Enotecum Vins, distribuidor exclusivo de marcas premium en Ibiza y Formentera, como Gin 6 o´Clock, Gin Aviation o Gin Sacred, además de Fever Tree Natural Mixers y el gran Pisco Tour 2013 con Santiago Queirolo del Perú y los mejores Vinos de Alta Gama, ingresando de esta manera en el mercado del Branding y la Promoción como así de la Venta Directa y Formación de Staff con diseño de la Barra como Modelo de Negocio incluídos en nuestro Portfolio. Cartas de Cocktails y Merchandising. Clientes 2013:
Km5 Ibiza, Jockey Club Salinas, Guaraná Salinas Beach Club, El Xiringuito Es Cavallet y muchos otros!
Coronamos el año con un 2012/3 RECORD en alumnos de nuestros cursos del 1er, Cocktail Room de Ibiza en Zona PACHA y la asistencia a las semifinales del World Class Competition en Blue Marlin Marina en donde encontramos a las grandes figuras del mundo de la Coctelería y el Bar Americano!
Jockey Club Salinas 2013
Ibizabartenders con Dale DeGroff,
creador del cocktail
COSMOPOLITAN!
World Class Competition 2013
Desde 2014 hemos logrado ser los Brand Ambassador de Fever Tree Natural Mixers para Ibiza y Formentera, habiendo logrado grandes resultados para la marca con 35 cartas de Cocktails y Gin tonics en donde se hizo presente, además de llevar cada una de ellas una completa y continua capacitación para los Staffs de los mejores lugares de las islas, produciendo la novedad de haber tenido la 1era. Barra de Mixology Fever Tree en Can Tothom Beach Restaurant, como eventos y/o capacitaciones en los lugares TOP de Ibiza como Malibú Salinas, Jockey Club Salinas, Blue Marlin, Mos Café, Can Tothom, Ushuaia Ibiza Voley, Jacaranda Lounge, Guaraná Salinas, Guaraná Santa Eulalia, y muchos más!
Fever Tree en Can Tothom Beach Restaurante!
Nuestros cursos pasaron al Aula Can Bufí que nuestro partner, Enotecum Vins, posee en Ibiza, habiendo dictado cursos durante cada mes del año, ya sea en ese recinto como también en las barras de nuestros clientes, siendo el momento máximo la realización de la 1er.Masterclass de MIXOLOGY, que un campeón del mundo de la especialidad, dicta en Baleares, en este caso en el RECINTO FERIAL DE IBIZA, cuando el Sr. DAVID RIOS, World Class Competition Winner 2013, diera en Octubre 2014 para dos grupos distintos, en el marco del IV CURSO de SUMILLER que Enotecum Vins organiza de manera bianual en el bimestre Octubre-Noviembre con la notable cifra de 90 alumnos en total!
David Rios - Ibizabartenders - Octubre 2014
Mención especial para la realización del 1er, Open de COCTELERIA en Ibiza, el DESAFIO DEL MOJITO, realizado en KEBOLA CUBA RESTAURANTE FOLCLORICO CUBANO en Abril 2014, entregando por 1era. vez en la historia de Ibiza premios en metálico!
Otros importantes logros como el dictado de tres cursos Profesionales, dos de COCTELERIA y una MASTERCLASS de Gin and Tonics, todos por primera vez en la historia de FORMENTERA en Marzo 2014 o la Barra de degustación de Gin and Tonics con Fever Tree para VINITERRANEUS Formentera o para el Wine Shop de GRAN VINTAGE en el Hard Rock Hotel de Ibiza, también se lograron como parte de las acciones de promoción y educación, en las cuales Ibizabartenders se ha comprometido a realizar junto a nuestros partners.
1er. Curso COCTELERIA PROFESIONAL
en la historia de FORMENTERA!
Turno Tardes
Marzo 2014
En 2014 comenzamos a promocionar la marca Marzadro, especialistas en Grappas Trentinas, y precisamente a finales del año estuvimos en Trento, Italia, visitando a nuestro proveedor y amigo, para poder introducirnos de lleno en el apasionante mundo de este noble destilado...
Cata de Vodka vs. Grappa Marzadro
Trento, Italia, 2014
Un apasionante 2015 tuvimos, con nuevos retos para nuestra tarea formadora y específicamente para Branding, introduciendo el Servicio de Diseñar la Barra como Modelo de Negocio y a la vez el Control de Costes e Ingresos para toma de Decisiones en la Gestión de Alimentos y Bebidas para el sector HORECA.
En 2015 volvimos a Formentera para nuevos cursos, esta vez en Caminito Restaurante y también logramos dictar un curso HISTÓRICO en Febrero en Denia junto a los Campeones Mundiales David Rios y Leo Gálvez!
Barra Móvil de Gin Raw Rare + Fever Tree en
Mumak Tropical, Playa Den Bossa, Ibiza.
Evento en Can Toni Ibiza
Gin Raw Rare
Mumak Tropical
Ibiza
Desde 2016 agregamos el concepto de Servicio Eficiente y la Ergonomía de Movimientos en la Barra para prevenir lesiones y optimizar los recursos humanos y de las estaciones de trabajo para obtener más beneficios.
Bar ergonómico
Bartender Formación orientada a la eficiencia
2018******NUEVO!!!
1ER CURSO DE BARMANAGER
PARA EMPRENDEDORES!
+0034 600 83 80 17
www.ibizabartenders.com
https://www.youtube.com/watch?v=fd3Xa1qNFDs
Espectacular Grand Finale del #curso de #coctelería Servicio Eficiente hace unos minutos en #santaeulalia #ibiza para Alicia, Esther y Félix Sánchez Hidalgo, quien nos regala esta brillante rutina con Working #Flair, Full Hands, Free Pour y alto manejo de habilidades en cortes con dos botellas en una sola mano, manejo de pinzas y contacto visual con el potencial cliente. #somosdebarra Somos #ibizabartenders....www.ibizabartenders.com +34 600 83 80 17 Desde 2003, para que seas primer@ en descubrir lo ûltimo en Alta Coctelerìa...Con esta Rutina, Félix puede demostrar que, en una barra que esté suplida constantemente de los ingredientes y menaje-cristalería en condiciones, puede recibir una comanda y, teniendo todo a 180 grados alrededor, al menos en un 85% de lo que su carta de bebidas le exija, podría hacer 3 cocktails en 1.40 minutos con show incluído o en menos de 1.30 sin ese extra, por lo que entendemos que podría hacer 3 cocktails (si podría tener una pica al lado para enjuagar cierto menaje) en menos de 2 minutos, con la comanda cobrada o entregada al camarero o dejada en bandeja al menos, lo que, de alguna manera, nos aseguraría en horario de alta demanda, no menos de 60 cocktails/hora y un máximo ideal de 90, siempre y cuando hubiesen comandas de 3 cocktails cada dos minutos. Espectacular! NO TE QUEDES AFUERA DE LA ÚNICA BAR SCHOOL DE BALEARES CON BAR PROPIO!
RUTINA DEL SERVICIO EFICIENTE
También agregamos en Noviembre 2018 el Producto BAR MISTERY, donde nos presentamos de incógnito en su establecimiento para hacer un detallado seguimiento de la atención recibida por su Staff a nosotros como CLIENTES. No falla.
Desde 2019, nuestro Curso DISEÑO INTEGRAL DEL BAR, se une a lo que fue el Curso BARMANAGER, para asesorar al emprendedor. Agregamos una sección nueva: acelerador de proyectos.
Desde 2019, nuestro Curso DISEÑO INTEGRAL DEL BAR, se une a lo que fue el Curso BARMANAGER, para asesorar al emprendedor. Agregamos una sección nueva: acelerador de proyectos.