Ibizabartenders: 1er.blog Coctelería Ibiza-Formentera. Cursos,Barras Móviles, Network,Empleo, Libros, Bartenders, Anécdotas, Opinión, Tendencias, Barista, Branding..."Por un consumo de alcohol responsable..." by Pablo Ayos, Fundador Delegación Asoc.Barmen Españoles Ibiza y Formentera 2004, Barman El Gato Dumas Buenos Aires, El Hotel Pacha Ibiza, National Geographic Café y Shaker-Events UK, Londres. Creador del 1er.Open de Coctelería en Ibiza en 2014.Emprendedor con Bar Propio. Filántropo.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.
Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.
NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.
En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.
+34 600 83 80 17 Desde 2003, para que seas primer@ en descubrir lo ûltimo en Alta Coctelerìa...Con esta Rutina, Félix puede demostrar que, en una barra que esté suplida constantemente de los ingredientes y menaje-cristalería en condiciones, puede recibir una comanda y, teniendo todo a 180 grados alrededor, al menos en un 85% de lo que su carta de bebidas le exija, podría hacer 3 cocktails en 1.40 minutos con show incluído o en menos de 1.30 sin ese extra, por lo que entendemos que podría hacer 3 cocktails (si podría tener una pica al lado para enguajar cierto menaje) en menos de 2 minutos, con la comanda cobrada o entregada al camarero o dejada en bandeja al menos, lo que, de alguna manera, nos aseguraría en horario de alta demanda, no menos de 60 cocktails/hora y un máximo ideal de 90, siempre y cuando hubiesen comandas de 3 cocktails cada dos minutos. Espectacular! NO TE QUEDES AFUERA DE LA ÚNICA BAR SCHOOL DE BALEARES CON BAR PROPIO!
Alessandro Pirillo FLAIR INSTRUCTOR Ibizabartenders 2012/3. VIDEO PROMOCIONAL.
Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender
creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ...
www.flairespritibiza.com/
Traducir esta página
creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza.
Ibiza, Balearic Islands
635 24 75 26
Visitaste esta página el 11/09/15.
Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza
https://www.facebook.com/flairespritibiza
Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ...
Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ...
Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21
www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw
13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza
Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ...
Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association
Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender
Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera
Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com