Cookies


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

lunes, abril 01, 2013

EXPERIENCIA COMO ALUMNO IBIZABARTENDERS POR VICTOR ROIG COLL!




¡¡Hola a todos!! Quiero empezar por agradecer a la Asociación de Bartenders de Baleares por dejarme participar en el Torneo de Coctelería celebrado el día 20 de marzo del 2013 en el Hotel Pacha, y agradecer a Pablo Ayos  (Fundador de dicha Delegación en Ibiza y Formentera en 2004 y Director de  Ibizabartenders), ya que gracias a sus cursos, me he iniciado en este hermoso Arte.

VICTOR EN EL BRINDIS DE FIN DE AÑO 2012
DE ALUMNOS IBIZABARTENDERS, FUE EL 
GANADOR DE LA CESTA DE NAVIDAD!


Empecé haciendo Cócteles con los amigos cuando salíamos para divertirnos, pero eran invenciones con Zumos, Azúcar, Ron Barato y ese tipo de ingredientes. Nada que ver con  auténticos Cócteles como el Old Fashioned o un Mojito balanceado, una buena Margarita o un Frozen Daiquiri, por no nombrar otros más sofisticados!

Fue en el verano pasado cuando decidí ir un poco mas allá y empecé a ir a Cursos de Coctelería Profesionales, y esto para mi ya no es una afición. Yo quiero ir a más y en un futuro,  que espero que sea pronto, me quiero dedicar a ello. Llevo unos 4 cursos de Coctelería, más el torneo citado antes. Esto me ha servido para coger confianza en mi mismo, al ver que podía hacer cosas que yo pensaba que no seria capaz!. Ahora, no hay día que no piense en mejorar y seguir aprendiendo, esto para mi es como un objetivo, y no como afición.
      
                                                    
VICTOR DANDOLO TODO!


Mi opinión de este gran mundo de la Coctelería es como quien se dedica a la cocina, que siempre hace los mismos platos de comida, pero llega un momento que se tienen que hacer nuevas ideas. En la Coctelería es igual para mi, siempre hay que hacer cosas nuevas y nuevas mezclas.

Mi experiencia en el torneo fue fantástica, porque conocí a gente nueva y vi,  lo divertido que puede ser un torneo así, eso que yo era el más joven en participar, pero el que quiere conseguir algo hace todo lo posible por ello sin importar la edad ni las limitaciones. Yo les diría a otros jóvenes, que se apunten a este mundo de la Coctelería, porque una vez que se empieza, dudo que muchos la queráis abandonar.

                          
VICTOR NOS ENCARGO UN COMPLETO
SET DE BARTENDER HACE UNOS MESES!


¡¡ Mucho ánimo a los jóvenes que se introduzcan en este mundo, pero que sea de la mano de Profesionales, no solo de las Barras, sino con una Etica Personal y Profesional que pueda ser un espejo para vuestras vidas y carreras!!       
COCKTAIL MAGICO!

La idea del Cocktail fue darle un toque rojo azulado, pero en el Torneo no me quedó como tendría que haberme quedado, de tonalidad  más azulada. El nombre que le puse fue Cocktail Mágico, ya que hay un gran efecto visual. La receta del Cocktail es: 1/10 Tequila Blanco, 1/10 de Granadina, 3/10 de Licor de Lima, 3/10 de Blue Curaçao, 2/10 de Cava. Pero la receta para el torneo tuvo que ser adaptada a sus normas. La receta allí fue, entonces: 2cl Tequila, 3cl de Blue Curaçao, 3cl de Granadina, 3 cl de Licor de Lima y 10 cl de cava. La decoración más adecuada tendría que ser: la copa escarchada con Azúcar y Blue Curaçao, o se puede hacer con granadina. A continuación se le puede poner algo de fruta como una fresa, una rodaja de naranja, o piel de naranja trenzada en el borde de la copa Martini.

Victor Roig Coll

No hay comentarios:

Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!

     
   
 
   
     
Powered By Blogger
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ... www.flairespritibiza.com/ Traducir esta página creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza. Ibiza, Balearic Islands 635 24 75 26 Visitaste esta página el 11/09/15. Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza https://www.facebook.com/flairespritibiza Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ... Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ... Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21 www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw 13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ... Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com