Ayer, Viernes 2 de Marzo de 2012, una nutrida concurrencia se acercó a la barra más "in" de Ibiza, El Bar de El Hotel PACHA, donde Ibizabartenders agasajó a su familia de alumnos y amigos, que desde 2004 formamos el universo de los cocktails en las pitiusas y Baleares, con una "Copa de Vino" (en realidad de lo que quisieran los invitados) y los consabidos "chupitos" de rigor, para festejar el éxito del 1er Curso Coctelería ABC IBIZABARTENDERS, que tuvo que repetirse por 3 (tres) semanas consecutivas por plazas agotadas en todas ellas, siendo asi RECORD ABSOLUTO en cuanto a cantidad de asistentes a Curso de Cocktail alguno en la historia de la isla hasta donde sabemos (más de 30 alumnos!). El brindis que comenzó a las 20.30 hs puntual y de elegante sport, contó con las consabidas bromas a los instructores , risueñas anécdotas, viejos amigos de Ibizabartenders y un asombroso hecho: se hicieron presentes alumnos del 1er Curso Ibizabartenders de 2004...Demás está decir que nuestro viejo y querido amigo PACO AYALA y su staff de lujo nos antendieron de manera cálida y profesional, con la particularidad del flashback en mi caso de haber sido responsable de las cocteleras de El Hotel durante 2008/9, llegando a diseñar una carta de cocktails de 42 tragos en el invierno 2009 y que Paco perteneció a la 1era camada de alumnos de ibizabartenders del 2004 y luego fue mi Jefe, hoy ya un amigo. El Sr. Juanjo nos recibió con su consabida discreción y gentileza, que todo Conocedor de la Noche lleva dentro, y además El Bar lucía como en sus mejores noches con una selecta clientela que presenció un show de Jazz en Vivo...Inmejorable...El "Brindis" siguió en varios lugares de tapas, clubes, pubs y garitos under de la isla de la fantasía hasta cuando el sol pedía permiso para aparecer...pero esa es otra historia...Gracias y Salud! En breve una novedad importantísima para los que quieran trabajar en El Hotel en "la nube" de Ibizabartenders Networking...
Pablo Ayos
El Barman Viajero
Ibizabartenders
Pablo Ayos
El Barman Viajero
Ibizabartenders
No hay comentarios:
Publicar un comentario