Estimados nuevos "sobrinos" de Ibizabartenders:
Han sido 3 semanas muy intensas, con más alegrias que penas, algunos cocktails inolvidables, consejos, bromas, show y polémicas, donde hemos intentado y creo, logrado, dar lo mejor posible y sacar lo mejor de ustedes en pos de un nuevo mañana en cuanto se vuelquen a hacer sus cocktails...Queda en mi el sabor agridulce de final de un pequeño ciclo, pero a la vez toda la energía y la llama azul del comienzo de otro, que será mejor que este...Considero que ahora todos sabemos lo mismo, por lo que, como el padre que despide a su hijo al marchar del hogar, los escolto hacia ese camino por emprender...y que sea con éxito, siempre estaremos aqui, por si nos necesitan! Muchas gracias a los más de 30 alumnos que han venido a estas 3 semanas y por ello les invitamos el viernes 2 de marzo, 20.30 hs, al Brindis Ibizabartenders en El Hotel PACHA de Ibiza, como es habitual desde 2010...Los veo en la "nube" de ibizabartenders networking!
Agradecimiento especial a Jose Luis de Academia Delta y su grupo de colaboradores, partner Ibizabartenders y a Valeria, Mark y Guillem (ibizabartenders staff), por su esfuerzo y dedicación para que los cursos salieran lo mejor posible. Por último, un gran saludo a los chicos de la asociación de barmen de baleares, Juanca y Dani, con quienes en 2004 fundamos la delegación de las pitiusas en las aulas de los cursos de coctelería que se dictaban en enotecum vins, por las dos visitaas a nuestro alumnos y por seguir trabajando por aquel objetivo, el de promover el arte de la coctelería en Ibiza y Formentera! Finalmente, al Bar Sacromonte de la Calle Extremadura, por dejarnos utlizar las instalaciones para el módulo de Cafeteria estilo Italiana y su colaboración para que los tres cursos salieran lo mejor posible!
Gracias!!!
Pablo Ayos F
Director
Ibizabartenders
Han sido 3 semanas muy intensas, con más alegrias que penas, algunos cocktails inolvidables, consejos, bromas, show y polémicas, donde hemos intentado y creo, logrado, dar lo mejor posible y sacar lo mejor de ustedes en pos de un nuevo mañana en cuanto se vuelquen a hacer sus cocktails...Queda en mi el sabor agridulce de final de un pequeño ciclo, pero a la vez toda la energía y la llama azul del comienzo de otro, que será mejor que este...Considero que ahora todos sabemos lo mismo, por lo que, como el padre que despide a su hijo al marchar del hogar, los escolto hacia ese camino por emprender...y que sea con éxito, siempre estaremos aqui, por si nos necesitan! Muchas gracias a los más de 30 alumnos que han venido a estas 3 semanas y por ello les invitamos el viernes 2 de marzo, 20.30 hs, al Brindis Ibizabartenders en El Hotel PACHA de Ibiza, como es habitual desde 2010...Los veo en la "nube" de ibizabartenders networking!
Agradecimiento especial a Jose Luis de Academia Delta y su grupo de colaboradores, partner Ibizabartenders y a Valeria, Mark y Guillem (ibizabartenders staff), por su esfuerzo y dedicación para que los cursos salieran lo mejor posible. Por último, un gran saludo a los chicos de la asociación de barmen de baleares, Juanca y Dani, con quienes en 2004 fundamos la delegación de las pitiusas en las aulas de los cursos de coctelería que se dictaban en enotecum vins, por las dos visitaas a nuestro alumnos y por seguir trabajando por aquel objetivo, el de promover el arte de la coctelería en Ibiza y Formentera! Finalmente, al Bar Sacromonte de la Calle Extremadura, por dejarnos utlizar las instalaciones para el módulo de Cafeteria estilo Italiana y su colaboración para que los tres cursos salieran lo mejor posible!
Gracias!!!
Pablo Ayos F
Director
Ibizabartenders
No hay comentarios:
Publicar un comentario