Cookies


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

jueves, febrero 02, 2012

Carta Vintage...Expediente-X...Renuncia de Pablo Ayos como Presidente de la Asociación de Barmen Españoles, delegación Ibiza y Formentera, Marzo 2007...


"Por la presente, tengo la necesidad de presentar mi renuncia a la delegación pitiusa de ABB. Por este motivo, es que le envío este mensaje y una copia a F.A.B.E. También les comunico que no deseo seguir perteneciendo a la Federación. Aunque seguiré como miembro I.B.A., debido a que soy socio de AMBA de Argentina, mi país de origen. Motiva esta decisión el hecho de mi total desacuerdo con la gestión de ABB en cuanto a la designación de sedes para torneos, elección de jurados, prohibiciones de poder comunicarme con FABE, y demás cosas, que, lamentablemente, no tienen nada que ver con la coctelería, profesión a la que estoy ligado mucho antes de ser miembro ABB. Desde ya, que siempre he seguido, o eso creo, salvo alguún error involuntario, las normas de FABE, habiendo tenido el gran orgullo personal de ser fundador y delegado o presidente, como prefieran, de la Primer Delegación de Coctelería de FABE en Ibiza y Formentera. Asimismo, me siento con total derecho de presentar al Sr Juan Carlos Cortez y al Sr Daniel Martínez Roig, grandes profesionales residentes en las islas, sin ningún interés político con ninguna asociación u organismo estatal o educativo, de intachable capacidad coctelera y humana, socios desde la primera hora, dirigentes junto a mi y otros socios de esta delegación, y ganadores de plazas en torneos nacionales o provinciales, como así organizadores de eventos en la isla, fiscales en Palma 2007 en Torneo Provincial y demás acciones, que les hace merecedores de tan hermosa responsabilidad, la de ser delegador-presidente de nuestra delegación. Espero que,por una vez, pensemos con la cabeza y hagamos esto realidad, ya que nombrar a gente que nada tiene que ver con la isla, como ser algún amigo de Uds que nunca nos dieron ni siquiera la amabilidad de venir a ver un torneo nuestro, como delegado, sin siquiera ser socio de la delegación, como algún Sr que trabaja en el Hotel F****ia y que nos negó el lugar o no presentó siquiera, ante nuestro pedido insistente, ni siquiera un camarero para concursar, típico de los trepadores que no apoyan, aunque desde las sombras se ofrecen para ser presidentes de una delegación, por ejemplo, o que ante una entrevista de trabajo de algún socio en ese hotel, al decirle que se era socio de ABB, se le señaló esto como que no era bueno para el Hotel!! JA! Así que esperamos TODOS EN IBIZA QUE NO SE LES OCURRA NADA DE ESTO, POR FAVOR! sería un GRAVE ERROR. que marcaría la muerte de la delegación y una campaña de adversidad hacia ese tipo de decisiones que nada bien le hacen a la coctelería Y A FABE. AUN SOMOS 20 SOCIOS Y VAMOS PARA MAS, LUEGO DE LA DESASTROSA GESTION DE ABB PALMA DE MALLORCA PARA EL COBRO DE NUESTROS SOCIOS POR MEDIO DEL BANCO, YA QUE LES DIMOS A UDS TODOS LOS FORMULARIOS FIRMADOS COMO CORRESPONDE, EN ORIGINAL, CON LAS FIRMAS DE LOS SOCIOS, Y UDS ESTUVIERON DOS AÑOS!!!!!!PARA DECIRNOS QUE NO LAS HABÍAN COBRADO!!!! Y NOS HICERON PERDER CONTACTO CON ESOS SOCIOS, Y CREDIBILIDAD!!!!POR LO QUE MUCHOS SE BORRARON Y LUEGO,MUCHOS OTROS SE BORRARON AL COMPROBAR EN CARNE PROPIA LA FALTA DE CONSIDERACION CON NUESTROS PARTICIPANTES EN TORNEOS PROVINCIALES.
 Asimismo, les comunico que si veo algún tipo de actitud hacia este tipo de decisiones dicriminatoria para mis pares, procederé a la creación de una Asociación de Barmen local con el apoyo de entidades gubernativas, empresarios, maitres, barmen y luego de consolidada, procederé a su inclusión en FABE, cosa que debería ser así, desde el 2005, con 39 SOCIOS EN ACTIVO Y EL PAGO DE LA TOTALIDAD DE LAS CUOTAS DE 25 EUROS A PALMA, CON LO QUE LES ABONAMOS LA CUOTA DE 1100 EUROS ANUALES A FABE SOLAMENTE CON IBIZA Y FORMENTERA, POR SI NO RECUERDAN. PORQUE SI EN CANARIAS TIENEN 3 ASOCIACIONES, EN BALEARES HABRÁ MÁS DE UNA,PERO SIEMPRE DENTRO FABE,PORQUE NO QUEREMOS DEJAR DE SENTIR EL ORGULLO DE SER MIEMBROS IBA!
Uno de los hechos que hacen que tome esta decisión es la falta de cumplimiento con el otorgamiento de la plaza Marie Brizard que nos corresponde este año. algo que Ud, Sr Villalonga (ndr: q.e.p.d.), me lo prometió en su momento, siendo que ahora no es así y yo he quedado (y cuando digo yo es UD y FABE), como un incoherente, además de la falta de aceptación por parte de mis dirigidos, de los"manejos" con los jurados en los Torneos Provinciales, a los que vamos a perder el tiempo, sin siquiera contar con las botellas de las fórmulas de nuestros cocktails o quedando como tontos ante el Torneo del Govern y Semilla del 2006, que por vuestra actitud subjetiva y localista, hemos todos perdido una posibilidad de tener un torneo anual con todo pago, ya que la gente del govern se dió cuenta de vuestra actitud...Luego nos quejamos de intrusismo profesional si le dan a otros grupos profesionales la facultad de hacer cocktails en eventos a nivel nacional, por ejemplo...No se dan cuenta que no existe en España una figura de barmen reconocido a nivel mediático, cuando de cocineros, pasteleros o sumillers o narices de oro, se habla cada día? Por algo será....En fin, se que esto es fuerte, pero, como Uds saben, ya les dije por TE y en persona lo que pensaba la gente aquí y es por eso que doy un paso al costado,debido a vuestra actitud, no evolutiva, que nos quita credibilidad a todo nivel. Desde ya, que ,al renunciar a este puesto y a mi condición de socio, me siento, al fin! liberado de poder escribir en cualquier medio (lo hacía en bar&drinks, que tienen muchas ganas ahora que ya no representan a IBA, de tenerme de columnista) y realizar acciones que no perjudiquen a Ibiza y Formentera COMO DELEGACION, ya que no me siento más pertenecer a esta Asociación Y SOY LIBRE DE DECIR LO QUE QUIERA, SIENDO QUE SERÁ VERDAD Y DENTRO DEL CAMPO QUE SIEMPRE CAMINE, EL DEL RESPETO Y LA ETICA, MAS ALLA DE QUE SI ESTAMOS O NO DE ACUERDO. Asimismo, espero no tomen esto como algo personal, nada que ver, es simplemente que amo la coctelería y me dedico a hacer cocktails de autor desde hace varios años, pero parece que no se dieron cuenta! es más, desafío a cualquier delegación o asociación de FABE, si se atreven, a venir a Ibiza y competir contra nosotros, y poder apreciar lo que os digo. TENEMOS COCKTAILS QUE HARÍAN A ESPAÑA CAMPEÓN DEL MUNDO, SINO VERIFICAR PUNTAJES DE LOS JURADOS DEGUSTADORES DE NUESTROS COCKTAILS A NIVEL PROVINCIAL, PORQUE LOS PUNTAJES DE LOS JURADOS DE TECNICA NO SIRVEN, YA QUE NO SON OBJETIVOS...Y LUEGO COMPAREN, POR FAVOR!!!LOS PUNTAJES DEL COCKTAIL DE NUESTRO REPRESENTANTE DE LOS ULTIMOS AÑOS DE BALEARES EN LOS NACIONALES,CON LOS PUNTAJES DE LOS PROVINCIALES, SIENDO QUE EL"MISMO" COCKTAIL, EJECUTADO POR EL "MISMO" BARMAN, NO TENDRÁ SEGURAMENTE LOS MISMOS PUNTOS, ENTONCES? TENGO 40 AÑOS Y UNA FAMILIA A LA QUE VER CRECER, NUNCA ACEPTE UN DURO DE NADIE NI UTILICÉ LOS VIAJES DE abb PARA PROVECHO MIO, ENVIANDO DE JURADO O REPRESENTANTE A OTRAS PERSONAS, PARA QUE APRENDAN,PARA "ABRIR" LA DELEGACION DEMOCRATICAMENTE. JAMAS ME QUEDE CON UNA BOTELLA NI LA VENDI POR AHI, JAMAS! ES MAS, PUSE BOTELLAS DE CURSOS PRIVADOS QUE DICTE EN LA MEJOR EMPRESA DE SPIRITS DE LA ISLA Y MENAJE MIO,PARA TORNEOS O PRACTICAS. PUSE DE MI BOLSILLO MAS DE 1550 EUROS PARA HACER NUESTRO TORNEO 2005 EN EL HOTEL ADONDE VIENE EL REY A IBIZA, LOS MOLINOS! Y VINIERON 200 PERSONAS! MAS TODOS LOS MEDIOS DE PRENSA Y EMPRESARIOS DEL SECTOR Y LO UNICO QUE LES IMPORTO ES SI UN BARMAN NUESTRO HIZO EL COCKTAIL CON UNA PIÑA COMO VASO Y LUEGO VAMOS A PALMA AL TORNEO DEL GOVERN Y PONEN A VUESTROS BARTENDERS CON UTENSILIOS DE COCINA COMO SIFONES PARA NATA,ETC,ETC,DEJANDONOS EN CLARA DESVENTAJA Y CONTRAVINIENDO LAS NORMAS IBA! VAYA! EN FIN, PERDON POR ESTO, PERO ES QUE ESTOY MUY MAL!
Igualmente, les comunicaré por TE esta decisión y me hago responsable de no enviar este email a ningún otro medio, ya que es algo privado de ABB, FABE y Delegación de Ibiza y Formentera, en donde debería hacerse el próximo torneo provincial al menos, cosa que, y como todos sabemos, jamás ocurrirá."


Pablo Ayos


Nota de Ibizabartenders:
Pablo Ayos es el redactor y responsable de la publicación de este email enviado a Palma de Mallorca en marzo 2007.


No hay comentarios:

Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!

     
   
 
   
     
Powered By Blogger
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ... www.flairespritibiza.com/ Traducir esta página creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza. Ibiza, Balearic Islands 635 24 75 26 Visitaste esta página el 11/09/15. Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza https://www.facebook.com/flairespritibiza Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ... Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ... Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21 www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw 13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ... Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com