Estimados amigos, como verán, en los últimos tiempos estuve un poco alejado a nivel de poner nuevo material en el blog, no asi en la web, ya que se actualizó la lista de productos Ibizabartenders. En cuanto a cursos, hay algo ya armado para el verano, luego de que el curso programado para Abril no se hizo por mi viaje a Palma.
Entonces puedo comunicarles que en Palma he encontrado un nivel de coctelería superior a Ibiza por el hecho de que alli la temporada son (o eran) 9 meses, antes de la crisis y da para jugar un poco más con locales de gastronomía para todo el año, puesto que por menos meses deben ser lugares "top" tipo Ibiza en Marina Botafoch o lugares concretos y no siempre es negocio pagar alquileres de 12 meses para trabajar 3. Les debo fotos de lugares como el Bar "Clásico"en la calle Conquistador nro. 6, cerca del Paseo del Bourne en Mallorca, atendido por un húngaro, dueño del local, y que a mi juicio es uno de los mejores bares de cocktails de Mallorca. Grupos como "Capuccino" también apuestan por la confitería de calidad y carta de cocktails de autor y luego los lugares varios que apuestan por una gastronomía cuidada como el Restaurante Brassería "Bruselas"o el excepcional "Abaco" o, como no, algo más casual como "Tasu" además de los típicos lugares para bailar y cubatear un poco, como "Level" y la típica tapa bien puesta en Café Marítimo en el Paseo Marítimo atendido por su dueño, Paco Martínez, exquisito anfitrión y amigo de la delegación pitiusa desde la primer hora y de Ibizabartenders, por supuesto!. Les debo fotos y comentarios... los subiré...
En Ibiza, la temporada se ha hecho muy pequeña ya, tal vez 4 meses y medio, diría yo, con la consiguiente pérdida de puestos de trabajo, cocteleros incluídos...Podemos decir que la novedad es Playa dembossa, pasando Ibiza y Figuereteas, con lugares de diseño y playa estilo el exitoso Nassau o el nuevo Ushuaia, ambos con bartenders argentinos...En cuanto a bartenders argentinos, me han comentado que Martín Russian, luego de varios años en el Club Pachjá, se retira este año, ojalá siga! En lo personal, cerré en Palma un trato para Fiestas que dejé en manos de bartenders locales amigos míos, puesto que me llamaron para llevar 3 bares en un hotel en Es Caná, donde el touroperator Thomson Gold (turistas británicos senior) provee el cliente. Luego de casi 2 meses y ante distintos puntos de vistas en cuanto a las normas de calidad
que la empresa pretendía en un lugar que cuando llueve se inunda, dejé mi puesto con una plantilla de 12 camareros o ayudantes a cargo, más un cheff de snacks, y espero tengan suerte para terminar la temporada en condiciones. Pese a todo me llevo un buen recuerdo y también esto me abrió camino para que me ofrezcan de parte de gente relacionada a alquiler de propiedades y embarcaciones de lujo, ser el Maitre en una Mansión de lujo para Agosto, cosa que seguramente haremos y mañana viajo a Formentera para un evento, por lo que lo del curso estoy viendo donde hacerlo, ya que, como ven, este año no estaré en El Hotel Pachá, ya que la temporada venía muy reducida, unos 3 meses, y luego de trabajar 9 meses alli, preferimos tomarnos un impasse y ver lo que pasa, ya que no conviene trabajar pocos meses en un hotel, ya que alli se trabaja muy a gusto y las horas justas y no "compensa" tanto como si trabajas el mismo tiempo en un hotel de 4 estrellas o menos, pero con más responsabilidad o más horas que compensan totalmente el hecho de no estar en la "vidriera" de lugares "top" o "más top".
De boca mía y siempre sin mentiras, esta es la realidad de la isla, razón por la cual quité lo de Bolsa de Trabajo paga este año, puesto que hay tan poca oferta que no vale la pena publicar esto en el blog, y si alguien ha necesitado una ayuda, la he dado por email, por supuesto...
A no desesperar, ya que recomiendo, por ejemplo, asistir al programam Eivissa Crea que es para emprendedores (donde yo estoy) en Ibiza, con fondos de la UE y el ayuntamiento o lugares como facebook donde puedes encontrar para Ibiza ofertas de trabajo que vienen del mercado inglés en las pitiusas y que inteligentemente lo han publicado como ibizajobcenter y esto hace "abrir" la info a personas no solo británicas para fincas o empresas británicas asentadas en Ibiza y Formentera, pondré algo en el blog luego! La web es:
http://www.ibizajobcentre.com
la recomiendo y también su servicio de facebook, con alertas de trabajo.
Muy bien amigos, en mi próxima entrada subiré fotos de Palma, Ibiza y la movida en Formentera!
Un gran abrazo y estamos más vivos que nunca!
Pablo Ayos
Ibizabartenders
Ibizabartenders: 1er.blog Coctelería Ibiza-Formentera. Cursos,Barras Móviles, Network,Empleo, Libros, Bartenders, Anécdotas, Opinión, Tendencias, Barista, Branding..."Por un consumo de alcohol responsable..." by Pablo Ayos, Fundador Delegación Asoc.Barmen Españoles Ibiza y Formentera 2004, Barman El Gato Dumas Buenos Aires, El Hotel Pacha Ibiza, National Geographic Café y Shaker-Events UK, Londres. Creador del 1er.Open de Coctelería en Ibiza en 2014.Emprendedor con Bar Propio. Filántropo.
Páginas
- HOME
- BLOGS
- HIELO SECO / STATIONS
- BARRAS MOVILES 2019/20 TIKI - HIELO SECO - CRAFT - MOLECULAR
- TEAM BUILDING - PREPARA A TU EQUIPO
- FORMACION BONIFICADA Y ONLINE!
- ASESORIA A EMPRESAS - BARMANAGER- BAR MISTERY - SERVICIO EFICIENTE - I+D
- ANIMACION FIESTAS PEQUES
- SEMINARIOS INTERNACIONALES Y CURSOS DE COCTELERÍA EN BALEARES 2019/20
- IBIZABARTENDERS NETWORKING: JOBS - QUÉ FUE DE NUESTROS ALUMNOS DESDE 2003?
- FOTOS CON HISTORIA
- YOU TUBE CHANNELS
- PRENSA
- ALOJAMIENTO. ENGLISH TRAINING+HOTEL. IBIZA.
- TRABAJA EN LONDON
- STAFF 2019/20
- WEB EMPRESA
- CONTACTO
Cookies
Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.
Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.
NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.
En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender
creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ...
www.flairespritibiza.com/
Traducir esta página
creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza.
Ibiza, Balearic Islands
635 24 75 26
Visitaste esta página el 11/09/15.
Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza
https://www.facebook.com/flairespritibiza
Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ...
Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ...
Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21
www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw
13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza
Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ...
Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association
Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender
Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera
Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario