Hace unas semanas tuve el gusto de ser invitado, como pasara en 2005, en aquella oportunidad fue una cata de Single Malt en el Hotel Los Molinos de Ibiza, a una nueva visita de los productos de esta empresa en Ibiza. Vila Vins fue el lugar seleccionado y el BrandManager de la empresa, el brasilero Fabricio Marques, nos dio en poco más de dos horas, la visión que tiene la compañía sobre las bondades de sus productos. Destacamos la ceremonia del servicio perfecto del blended J. Walker blue, que se bebe sin hielo (esto es propio de los Single Malts también) y con una copa de agua bien fría (que se sirve por separado y no como también se estila, la de agregar el agua en una proporción de 1/3 dentro del whisky o single malt, para "abrir" el mismo...), de baja mineralización, preferentemente y otros whiskies como algunos Single Malt que se maridaron con ostras y otros manjares, para delicia de los presentes. Es interesante como las cias. promocionan sus productos, tratando de acceder directamente a los que deciden su compra o los que sirven el mismo. Se agradecería que también nos envíen muestras de sus productos y en este caso lo hacen, de alli que les dejo el enlace para España de los productos Diageo para sus Maltas, lo que nos dará acceso a tener nuestra propia visión de esos spirits. También está muy bien que un bartender como Fabricio sea el que imparta el seminario o jornada, porque es así como un verdadero barman puede desarrollar esa tarea con mucho más conocimiento que el simple servicio que muchas veces se ve en promociones en vivo, por parte de gente no capacitada para ello. Aqui va la web:
http://www.malts.com
y podrán acceder muestras de productos en casa.
Gracias a Juanan Martínez por la invitación y a Paco Ayala por enviarme alli. Ah! me olvidaba, Fabricio me ofreció su ayuda en El Bar de El Hotel Pachá para la elaboración de la nueva carta de cocktails de invierno que estoy terminando, ya les mostraré algo en el blog, gracias Fabrice, que, además, es alumno del experimentado Barman catalán José María Gotarda, experto y autoridad en la profesión de las copas y brebajes. También agradecemos a la cia. que haya escojido a un excelente Maitre como Juanan (encargado del restaurante del club Pachá Ibiza que es excelente, realmente!) por su humildad y señorío para tratar al cliente, cosa que a veces, ante encontrarnos con gente que sabe mucho en esto de la gastronomía y los vinos, no tienen la sensibilidad como para interesarnos en ella, a veces el saber no es demostrar lo que uno conoce, sino compartirlo...
Ibizabartenders: 1er.blog Coctelería Ibiza-Formentera. Cursos,Barras Móviles, Network,Empleo, Libros, Bartenders, Anécdotas, Opinión, Tendencias, Barista, Branding..."Por un consumo de alcohol responsable..." by Pablo Ayos, Fundador Delegación Asoc.Barmen Españoles Ibiza y Formentera 2004, Barman El Gato Dumas Buenos Aires, El Hotel Pacha Ibiza, National Geographic Café y Shaker-Events UK, Londres. Creador del 1er.Open de Coctelería en Ibiza en 2014.Emprendedor con Bar Propio. Filántropo.
Páginas
- HOME
- BLOGS
- HIELO SECO / STATIONS
- BARRAS MOVILES 2019/20 TIKI - HIELO SECO - CRAFT - MOLECULAR
- TEAM BUILDING - PREPARA A TU EQUIPO
- FORMACION BONIFICADA Y ONLINE!
- ASESORIA A EMPRESAS - BARMANAGER- BAR MISTERY - SERVICIO EFICIENTE - I+D
- ANIMACION FIESTAS PEQUES
- SEMINARIOS INTERNACIONALES Y CURSOS DE COCTELERÍA EN BALEARES 2019/20
- IBIZABARTENDERS NETWORKING: JOBS - QUÉ FUE DE NUESTROS ALUMNOS DESDE 2003?
- FOTOS CON HISTORIA
- YOU TUBE CHANNELS
- PRENSA
- ALOJAMIENTO. ENGLISH TRAINING+HOTEL. IBIZA.
- TRABAJA EN LONDON
- STAFF 2019/20
- WEB EMPRESA
- CONTACTO
Cookies
Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.
Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.
NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.
En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender
creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ...
www.flairespritibiza.com/
Traducir esta página
creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza.
Ibiza, Balearic Islands
635 24 75 26
Visitaste esta página el 11/09/15.
Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza
https://www.facebook.com/flairespritibiza
Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ...
Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ...
Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21
www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw
13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza
Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ...
Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association
Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender
Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera
Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario