Cookies


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

viernes, noviembre 21, 2008

AMBA de Argentina y un deber cumplido. Llamado a elecciones.

El interventor por los últimos años, desde que se intervino, de la Mutual de bartenders de Argentina, Diego Mato, y el deber cumplido ante una histórica misión, la de salvar AMBA. Aahora nos toca a todos dar el último espaldarazo para confirmarla. No olvidemos que la Mutual tiene un edificio propio en Capital Federal, de un gran valor, no solo histórico, sino inmobiliario y no será fácil que la entidad judicial que decida si la Mutual puede seguir funcionando, lo haga, ya que ese edificio puede ir, lamentablemente e remate. Pregunto yo, no es importante como museo histórico, o sea, por qué el gobierno de la ciudad no puede rescatar este espacio para el Barman? También me pregunto si los medios de comunicación hubieran dado más importancia a la Mutual se estaría aun hoy con este tema, el de la posible pérdida...Acaso todo el "ruido" de bartenders mediáticos de Bs. As. de los últimos 4 años solamente ha servido para que los restaurantes de diseño se llenen los bolsillos facturando gracias a la movida de bartenders "de autor" o "mixólogos", como se los denomina, y no para que esos mismos bartenders hayan podido hacer algo por AMBA? Por qué no se apoyó al Sr. Mato como correspondía, participando en Seminarios y Torneos, o sea, que esos bartenders fueran a AMBA a dar su apoyo? Y que pasó con la excelente revista Bar&Drinks, ahora en formato gourmet, pero lejos de AMBA, que llegó a ser la única publicación del mundo oficial de IBA, en castellano y en inglés? Todos somos culpables de esta realidad del bartenderismo y su relación con AMBA, no hemos sabido ser solidarios, como el país mismo muchas veces. Ojalá que podamos subsanarlo, por eso, de mi parte, muchas gracias a Diego Mato por su gestión. Porque como dice el dicho: "Ladran, Sancho!", le dijo el Quijote a su fiel compañero..."Señal de que son perros!" pensarán algunos...Me quedo con la de "Señal de que cabalgamos..." Asi sea.



AMBA INFORMA:

LLAMADO A ELECCIONES 2008

http://www.ambadeargentina.com.ar/elecciones2008.htm

Acceda al boletín oficial

http://www.ambadeargentina.com.ar/boletinoficial13-11-08.pdf

OFICIALIZACIÓN DE LISTAS PARA ELECCIONES DE CONSEJO DIRECTIVO Y JUNTA FISCALIZADORA DE LA ASOCIACIÓN MUTUAL DE BARMEN Y AFINES DE LA REP. ARGENTINA


En la ciudad autónoma de Buenos Aires a los 16 días del mes de noviembre de 2008, bajo el cargo designado mediante resolución

1145/03-INAES(Exp.40.133/03-Juzgado Nacional en lo Civil Nº 101) Como Interventor Judicial de la Asociación Mutual de Barmen y Afines de la R.A. con matrícula de Capital Federal Nº 248 y con los poderes que dicho cargo me confieren y en cumplimiento de los dispositivos legales vigentes, informo:

Invitamos a los asociados a participar del acto asambleario que se realizará el día 16 de diciembre e 2008 a las 13hs. en nuestra sede social de Av. Juan de Garay 1927 a fines de normalizar institucionalmente la entidad .Quienes quieran presentar listas deberán cumplimentar los requisitos que el estatuto social establece. Las listas serán oficializadas como lo establece la legislación vigente con 15 (quince) días hábiles venciendo dicho plazo el día 25 de noviembre de 2008. Dicha oficialización será realizada dentro del horario administrativo de 10 a 20hs. y de lunes a viernes en la sede social de Av. Juan de Garay 1927.


Si más saluda a Uds.

DIEGO MATO

No hay comentarios:

Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!

     
   
 
   
     
Powered By Blogger
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ... www.flairespritibiza.com/ Traducir esta página creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza. Ibiza, Balearic Islands 635 24 75 26 Visitaste esta página el 11/09/15. Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza https://www.facebook.com/flairespritibiza Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ... Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ... Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21 www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw 13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ... Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com