Nuestro amigo Barbedel Vegia nos envía una crónica sobre el Campeonato Mundial I.B.A. 2008.
Exitoso evento de alta coctelería.29 de octubre de 2008 04:00 am
El mundo de alta coctelería se dio cita en Puerto Rico recientemente por motivo de la Copa Mundial de Coctelería y la 57 Reunión Anual, que se celebró por primera vez en Puerto Rico, en el hotel Caribe Hilton en San Juan.
Este magno evento contó con la participación de barmans de 51 países quienes midieron conocimiento y destrezas cocteleras en las categorías de Flair y Coctelería Clásica.
La Copa fue organizada por el capítulo local de la Asociación Internacional de Bartenders (I.B.A. por sus siglas en inglés) liderado por Jorge López.
Fue una semana (del 5 al 10 de octubre) intensa para los bartenders que se dieron cita en Puerto Rico, porque se trata de personas que han hecho de la coctelería su pasión y su profesión.
Además de las competencias, los barmans reunidos en Puerto Rico se actualizaron en temas de servicio, tendencias en mixología como Mixología Molecular, por ejemplo, y demás información de relevancia para la industria mundial de bebidas.
Es imperante recalcar la calidad del evento, cuyo escenario principal evocó las murallas del Fuerte San Felipe del Morro con una puerta en forma de Garita que lució muy elegante y a tono con el resto de las mesas de competencias bien dispuestas a lo largo del stage.
Fue una semana espectacular para la industria. Disfrute ahora de las fotos como una muestra de lo que fue la Copa Mundial de Coctelería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario