Cookies


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

domingo, diciembre 09, 2007

Recuerdos como Presidente de la Delegación de Ibiza y Formentera. Año 2005

IBIZA, 28 DE ABRIL DEL 2005.
DE: ASOCIACION DE BARMEN ESPAÑOLES
DELEGACION DE IBIZA Y FORMENTERA
A: MEDIOS DE COMUNICACIÓN
MOTIVO: SUBCAMPEONES PROVINCIALES!
EL DIA MARTES 26 DE ABRIL PASADO, SE CELEBRO EN LA UNIVERSIDAD BALEAR, ESCUELA DE HOSTELERIA, PALMA DE MALLORCA, EL CAMPEONATO ANUAL DE COCTELERIA PROVINCIAL DE LA ASOCIACION DE BARMEN ESPAÑOLES DE BALEARES,ADHERIDA A I.B.A.
POR PRIMERA VEZ EN LA HISTORIA, UNA DELEGACION PITIUSA ESTUVO PRESENTE EN UNA COMPETENCIA PROVINCIAL OFICIAL DE COCTELERIA, EN ESTE CASO LA DELEGACION ESTUVO INTEGRADA POR EL PRESIDENTE DE LA DELEGACION, PABLO AYOS, QUIEN, EN SU CONDICION DE VOCAL A.B.E. PROVINCIAL, SE DESEMPEÑO COMO CONTROLADOR DE LAS TARJETAS DE PUNTUACION DE LOS JURADOS, VERIFICANDO LAS SUMAS DE LAS MISMAS Y SU CUSTODIA HASTA FIN DEL CONCURSO.
EL CERTAMEN SE DIVIDIO EN DOS PARTES: JOVENES BARMEN Y JEFES DE BAR.
EN AMBAS CATEGORIAS PARTICIPARON REPRESENTANTES PITIUSOS, ELLOS FUERON, SERGIO GARCIA Y DANIEL MARTINEZ ROIG, EN CADA CATEGORIA, RESPECTIVAMENTE. LOS MISMOS ACCEDIERON A ESTE EVENTO POR DERECHO PROPIO, YA QUE FUERON LOS GANADORES DEL "1ER CAMPEONATO DE COCTELERIA, A.B.E. DELEGACION IBIZA Y FORMENTERA", QUE SE CELEBRARA, COMO RECORDARAN, CON BUENA REPERCUSION, EL PASADO DIA VIERNES 1 DE ABRIL, EN EL HOTEL LOS MOLINOS DE IBIZA.
TANTO MARTINEZ COMO GARCIA, SE CONSAGRARON "SUBCAMPEONES", RESPECTIVAMENTE, Y, ADEMAS, OBTUVIERON 2 MENCIONES DE HONOR CADA UNO:
DANIEL MARTINEZ ROIG, SUBCAMPEON PROVINCIAL BALEARES, CATEGORIA: JEFES DE BAR. COCKTAIL: CIRILO´S PASSION. PREMIADO COMO EL "MEJOR COCKTAIL", "BARMAN REVELACION" Y, POR SUPUESTO, "SUBCAMPEON PROVINCIAL".
SERGIO GARCIA, EN JUVENILES, FUE PROCLAMADO, ASIMISMO, "BARMAN MAS ELEGANTE", "MEJOR TECNICA",Y, "SUBACAMPEON JUVENIL PROVINCIAL", CON SU COCKTAIL "EXOTIC PINEAPPLE".
CABE DESTACAR QUE LA PERFORMANCE DE NUESTROS BARTENDERS FUE DE ALTO NIVEL, CON UN ESTILO NETAMENTE CLASICO, DINAMICO, ELEGANTE, SIN MOVER EL VASO DE LA BARRA, PRECISOS EN LAS MEDIDAS Y LLAMATIVAS DECORACIONES, PESE AL ESFUERZO DE VIAJAR Y LLEGAR EL MISMO DIA, SIENDO QUE SE LLEGO AL EVENTO SOLO CON 45 MINUTOS DE TIEMPO PARA PREPARAR LAS DECORACIONES Y UTENSILIOS DE TRABAJO, Y QUE LAS FRUTAS NO POSEIAN LA FRESCURA QUE SI POSEIAN LAS DE LOS DEMAS COMPETIDORES, TODOS DE PALMA DE MALLORCA, PERTENECIENTES A LA UNIVERSIDAD BALEAR O A HOTELES DE 4 Y 5 ESTRELLAS, CON EXPERIENCIA EN COMPETICIONES LOCALES, NACIONALES E INTERNACIONALES, REGULARMENTE, YA QUE AL LLEVARLAS EN MALETAS EN AVION, ESTO ESTROPEA LAS MISMAS, COMO TAMBIEN EL HECHO DE QUE ALGUNAS DE LAS BEBIDAS A UTILIZAR DEBIMOS LLEVARLAS DE AQUÍ Y QUE, POR SI FUERA POCO, FALTABA UNA DE LAS QUE DEBIA PONER LA ORGANIZACIÓN DE PALMA, Y QUE PABLO AYOS DEBIO SALIR CON UN COCHE A MINUTOS DE COMENZAR EL TORNEO, A BUSCARLA EN ALGUNA TIENDA DE LICORES, COSA QUE CONSIGUIO FINALMENTE…(DUBONNET).
CABE RECORDAR, QUE LOS 3 INTEGRANTES DE LA DELEGACION, ESTUVIERON EL FIN DE SEMANA PASADO EN LAS "IV MOSTRA GASTRONOMICA DE IBIZA Y FORMENTERA", DE PIMEEF RESTAURACION, POR LO QUE EL TIEMPO DE PRACTICAS FUE CASI NULO, POR LO QUE CREEMOS QUE EL FUTURO EN COMPETENCIAS DE ESTE NIVEL ES MAS QUE PROMISORIO. POR EJEMPLO: EN MAYORES RESULTO CAMPEON RAFAEL MARTIN, DE PALMA DE MALLORCA, QUIEN YA FUE VARIAS VECES CAMPEON Y REPRESENTANTE, AUNQUE SIN ÉXITO, EN EL NACIONAL ESPAÑOL (ELIMINATORIO DEL MUNDIAL ANUAL DE I.B.A.), POR LO QUE QUEDAR DETRÁS DE EL Y POR POCOS PUNTOS, ES PARA ESTAR CONFORMES, AUNQUE NO SATISFECHOS…
Y, EN CUANTO A JUVENILES, SERGIO GARCIA QUEDO SOLO 1 (UN) PUNTO DEBAJO DEL CAMPEON JUVENIL, UN JOVEN DE NACIONALIDAD ALEMANA, RESIDENTE EN PALMA DE MALLORCA. POR ULTIMO: AMBOS TENDRAN DERECHO A ASISTIR A UNA COMPETENCIA Y SEMINARIO NACIONAL O INTERNACIONAL, DEBIDO A LA GRAN ACTUACION, Y, FINALMENTE, TRAS UNA REUNION QUE SE CELEBRO EN HOTEL TRYP BELL VET (4*) DE PALMA, SE LLEGO A LA CONCLUSION QUE PARA EL AÑO QUE COMIENZA EL 22 DE JUNIO (FECHA DE FUNDACION DE LA DELEGACION PITIUSA), DEBE REPLANTEARSE EL ACUERDO ENTRE PALMA-IBIZA Y FORMENTERA, EN VISTA DE LOS RESULTADOS, NO SOLO EN EL TORNEO, SINO TAMBIEN GRACIAS A LA GESTION Y BUEN NUMERO DE SOCIOS EN ACTIVO QUE POSEEMOS.
POR ULTIMO, SERIA BUENO RECORDAR QUE TANTO MARTINEZ COMO GARCIA HAN CURSADO EL "1ER NIVEL DEL CURSO DE COCTELERIA ENOTECUM VINS", QUEYA VA POR SU QUINTA EDICION (LA ULTIMA FUE DEL 18 AL 22 DE ABRIL PASADO), DICTADO POR PABLO AYOS.
ESPERAMOS QUE PUEDAN DIFUNDIR ESTA GRAN NOTICIA, Y, PARA CUALQUIER CONSULTA O DUDA, COMUNICARSE A:
600 83 80 17 PABLO AYOS
www.ibizabartenders.com
email: ibizabartenders@yahoo.es

DESDE YA, Y COMO SIEMPRE, MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO APOYO!!
LA COMISION DIRECTIVA DE LA DELEGACION DE IBIZA Y FORMENTERA
DE LA ASOCIACION DE BARMEN ESPAÑOLES DE BALEARES, ADHERIDA A I.B.A.

No hay comentarios:

Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!

     
   
 
   
     
Powered By Blogger
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ... www.flairespritibiza.com/ Traducir esta página creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza. Ibiza, Balearic Islands 635 24 75 26 Visitaste esta página el 11/09/15. Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza https://www.facebook.com/flairespritibiza Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ... Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ... Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21 www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw 13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ... Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com