Les dejamos imágenes de este gran triunfo para todos los que amamos la Cocteleria en las Pitiusas. Cuando hace 10 años fundamos Ibizabartenders Bar School con nuestros primeros cursos en Enotecum Vins, de donde salió la Delegación de Bartenders Pitiusos perteneciente a F.A.B.E.-I.B.A., en donde Pablo Ayos fue su Primer Presidente hasta 2007, prometimos que vendríamos a Formentera a hacer algo de calidad y hemos cumplido en 2014, el año de nuestro DECIMO ANIVERSARIO...Agradecemos a Enotecum Vins en las personas de Xavier Escandell y del Responsable Formentera, Jose Tarrats Banlles y a los 15 alumnos que obligaron a hacer un doble turno para desdoblar en dos cursos lo qu originalmente iban a ser solo uno. INOLVIDABLE!
MISION CUMPLIDA!
La cita fue del Lunes 17 al Viernes 21 de Marzo de 2014. Histórico!
Gracias!
ENTREGA DE DIPLOMAS
CURSO MAÑANAS
21 DE MARZO 2014
ENOTECUM FORMENTERA
CURSO TARDES 21/3/2014
1ER CURSO COCTELERIA PROFESIONAL
EN LA HISTORIA DE
FORMENTERA
DIPLOMA PROFESIONAL CON
VALOR EN EL MERCADO
DE FORMENTERA E IBIZA
SPIRITS EXTRA PREMIUM EN UN
GRAN ESFUERZO DE LOS
ORGANIZADORES PARA DAR
LO MEJOR
SIN PERDER LA INDEPENDENCIA
DE CRITERIO
XAVIER ESCANDELL, PABLO AYOS
Y JOSEP TARRANTS
COMODIDAD, CAMAREDERIA, HUMOR
LA IB3 TV Y RADIO SE HIZO ECO DEL CURSO
MAI TAI
RESEÑA EN EL SUPLEMENTO GASTRONOMICO EN EL DIARIO
DE IBIZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario