Estimados amigos de Ibizabartenders, estamos en condiciones de adelantar el último Curso de Coctelería del 2010:
Tipo de Curso:....Coctelería Clásica y Moderna, Nivel Inicial.
Fecha:.................Lunes 13 a Viernes 17 de Diciembre 2010.
Horarios:............12 a 15 hs cada día.
Lugar:.................En la nueva sede para Cursos de Ibizabartenders, Calle Aragón 61, Ibiza.Academias Delta.
Inscripción:.......al teléfono 600838017 Sr. Pablo Ayos
o en la misma sede:
Sr. José Luis Picciuolo Valls atencion al cliente Delta Educación y Servicios
T. (+34) 656 951 938 - (+34) 971 394 857 direccion@deltaibiza.com http://formacionempresasibiza.com/
C/Aragón 61, esq. C/Extremadura(07800) Ibiza, Islas Baleares.
Coste del Curso: 195,00 euros. Para amigos de Ibizabartenders de nuestra base de datos o invitados de ex-alumnos, el coste del curso será de: 180,00 euros. Este curso puede bonificarse para empresas. Consultar!
Programa del Curso:Funcionamiento interno de un bar o barra.El Bar. El bar americano, la coctelería. Diferencias. La ley seca.Higiene: normas a seguir por el bartender. Aspecto personal. Otros.Corte del plano de un bar: elementos a utilzar, medidas de una barra para elcorrecto trabajo ergonómico del personal de barra.Cocktails I.El cocktail. Orígenes...¿Cómo nace la coctelería?.Introducción a la coctelería clásica. Normas para la eleboración de unacopa y un combinado.Preparación de cocktails clásicos, según clasificaciones por su método o bebidaso insumos que utilizan. (Dry Martini, Negroni, Manhattan, etc).Las bebidas del mundo.Historia. Orígenes de las bebidas. Metodología de elaboración. Las bebidas ysu desarrollo en el tiempo. Anecdotario, relatos, cuentos míticos.Cocktails II. Clasificación de los cocktails según su consistencia: aperitivos,nutritivos, digestivos. Otras clasificaciones.Preparación de cocktails clásicos II. (Godmother, Black Russian, Tom Collins,etc).Las bebidas del mundo II.Aguardientes y licores, brandies, el Cognac, El Armagnac.Vermouths y Vinos Generosos.Cocktails III.Medidas en partes. onzas o centilitros.El Hielo, cantidades a utilizar, para batir, para mezlcar, para servir, sufunción en una copa o en un cocktail.Las horas del día para beber un trago. Tragos inolvidables.Coctelería Moderna I. La coctelería tropical.Preparación de cocktails Clasicos III y Modernos I (Alexander,Vaina Chilena, Bacardi Cocktail, etc).Las bebidas del mundo III.La sed, su razón la deshidratación, consecuencias...¿Cómo evitarla?.Los zumos y el agua, su utilidad.La resaca: ¿Cómo curarla?Coctelería Moderna II. Evolución fines del siglo XX.Preparación de cocktails Modernos II. (Tequila Sunrise, Sex on the Beach, Mai Tai,etc).Coctelería Moderna III. El Flair o Barmanshow. La película de Tom Cruise,"Cocktail" y su influencia.Preparación de cocktails Modernos III. Mojito, Piña Colada, Caipirinha. DiferentesManeras de trabajo y elaboración según sea Bar americano o no,clásico o acrobático. Consejos.Control de Stock. Pedidos. Ética Profesional. Actitud con el cliente y el compañero.Preparación de cocktails Modernos IV. (Cerveza Verde, Batidos, Sin Alcohol).Incentivación a la creatividad. Bases del concurso del día 5to.La coctelería en el siglo XXI. Mixología, Alta Coctelería, Cocteleria Molecular.Preparación de cocktails de hoy. (Mojito de albahaca, Mermeladas de vinos,Maridaje de cocktails en menúes de fusión, etc).La Cerveza, el Café y el Vino: su degustación e historia, clasificaciones. Cocktails.Exposición de los cocktails de propia creatividad por parte de cada alumno.Criba con personajes reconocidos del mundo de la hostelería local.Entrega de Diplomas y recomendaciones personales a cada alumno.Regalos promocionales.Accedo a Bolsa de Trabajo y productos Ibizabartenders y Asoc. de barmen local,más posibilidades de participar en torneos o seminarios.
Los esperamos!!!
Ibizabartenders: 1er.blog Coctelería Ibiza-Formentera. Cursos,Barras Móviles, Network,Empleo, Libros, Bartenders, Anécdotas, Opinión, Tendencias, Barista, Branding..."Por un consumo de alcohol responsable..." by Pablo Ayos, Fundador Delegación Asoc.Barmen Españoles Ibiza y Formentera 2004, Barman El Gato Dumas Buenos Aires, El Hotel Pacha Ibiza, National Geographic Café y Shaker-Events UK, Londres. Creador del 1er.Open de Coctelería en Ibiza en 2014.Emprendedor con Bar Propio. Filántropo.
Páginas
- HOME
- BLOGS
- HIELO SECO / STATIONS
- BARRAS MOVILES 2019/20 TIKI - HIELO SECO - CRAFT - MOLECULAR
- TEAM BUILDING - PREPARA A TU EQUIPO
- FORMACION BONIFICADA Y ONLINE!
- ASESORIA A EMPRESAS - BARMANAGER- BAR MISTERY - SERVICIO EFICIENTE - I+D
- ANIMACION FIESTAS PEQUES
- SEMINARIOS INTERNACIONALES Y CURSOS DE COCTELERÍA EN BALEARES 2019/20
- IBIZABARTENDERS NETWORKING: JOBS - QUÉ FUE DE NUESTROS ALUMNOS DESDE 2003?
- FOTOS CON HISTORIA
- YOU TUBE CHANNELS
- PRENSA
- ALOJAMIENTO. ENGLISH TRAINING+HOTEL. IBIZA.
- TRABAJA EN LONDON
- STAFF 2019/20
- WEB EMPRESA
- CONTACTO
Cookies
Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.
Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.
NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.
En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender
creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ...
www.flairespritibiza.com/
Traducir esta página
creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza.
Ibiza, Balearic Islands
635 24 75 26
Visitaste esta página el 11/09/15.
Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza
https://www.facebook.com/flairespritibiza
Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ...
Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ...
Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21
www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw
13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza
Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ...
Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association
Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender
Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera
Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario