Finalmente el mes más importante de la historia de Ibizabartenders ha llegado!
Hemos dictado nuestro curso de Cocteleria Clásica y Moderna en dos grupos, otra vez lo logramos!!!! Nuestra Aula en Can Bufi en las instalaciones de Enotecum Vins sigue brindando grandes satisfacciones a nuestros alumnos, en un gran esfuerzo por estar a la vanguardia en cuanto a comodidades como baño para los alumnos, refrigerios, parking y además, lo más importante, una cómoda Mesa de Cata para tomar apuntes, Manuales impresos junto a los Recetarios además de una versión Online ampliada de los mismos para tener acceso constantemente, incluída una Bolsa de Empleo muy dinámica y honesta para Ibiza y Londres.
DECADA 2004-2014
El aula asimismo, cuenta con una Pizarra para ayudarnos y la mejor Barra y Menaje de Calidad, con los más exclusivos productos Premium del mercado actual, desde Spirits hasta Bitters, Siropes y Purés, Frutas Frescas, Hielo Seco para Mixología Molecular como en el último curso One Day Experience, Nevera para el Frio, Aire Acondicionado y Ventilador, Pica, Librería Técnica y nuestros cursos poseen una gran VENTAJA: un Precio muy ajustado y la posibilidad de Bonificarlo! Por si fuera poco, somos una de las pocas Bar School de España por no decir la única en dar CURSOS PERSONALIZADOS a PRECIOS MUY AJUSTADOS!!! Premios como Cocteleras, Diploma oficial reconocido por Fever Tree Natural Mixers y Enotecum Profesional, además de tener el Certificado de Ibizabartenders Bar School...
Diploma Reconocido en el Ambiente Profesional
en Ibiza y Formentera
Por si fuera poco, nuestros cursos actuales son REALMENTE para GRUPOS REDUCIDOS...Menos es Más!
Enotecum Vins
Pioneros en el mundo del Vino
Aula con todas las comodidades y los mejores productos
del mercado que provee Enotecum Vins con el apoyo de
marcas como Fever Tree Natural Mixers!
No es un mero curso donde se hacen cocktails, sino
que estudiamos la historia de El Bar Americano, para, luego
entender y comprender como hacer un cocktail,
bajo cualquier estilo, en cualquier tipo de evento o barra,
apelando a las tendencias de hoy en los centros de la Cocteleria
Internacional, porque hemos estudiado y trabajado alli...
Esta foto no es una pose, en este curso, como se
aprecia, hay satisfacción, porque fue muy duro para alguno
de los alumnos, pero todos los hemos sacado adelante, como
corresponde a los Profesionales que se adentran en este Arte...
Nada se logra sin disciplina, ni siquiera el Amor...
siempre los mejores Profesionales, pero con
humor, magia, color y alegría...
Asimismo, confirmamos el llenazo total que tendrán los dos grupos del HISTORICO curso que brindará el World Class Competition Winner del 2013, el español David Rios, propietario del Jigger Bar en Bilbao...Mejor Bartender del Mundo, Sumiller y Maitre, creativo y humilde, vendrá a brindarnos dos jornadas dobles para delicia de todos los profesionales de la isla, algunos inscriptos en el IV Curso de Sumiller de Enotecum Vins, ya que esta Masterclass de Mixología es parte de ese sensacional Curso de dos meses, para darle el marco adecuado a tamaña visita que será recordada como un antes y un después en la Historia de la Hostelería de las Islas Pitiusas y me atrevo de decir de las Baleares!
Ganadores del World Class Competition
hasta 2013...
La cita? Martes y Miércoles 28 y 29 de Octubre en el Recinto Ferial de Ibiza!!!! FECOEF.
Curso One Day Experience en el Recinto Ferial de
Ibiza en 2013!
Enhorabuena y muchas gracias por este apoyo sensacional que nos dan desde hace 10 años al concepto de Ibizabartenders, que, como rezaba su slogan temprano "Por unas Ibiza y Formentera nuevas Capitales Internacionanales del Cocktail" y lo hemos logrado junto a vosotros!!!
Pablo Ayos, Bar Consultant.
Fundador de Ibizabartenders y de la Delegación de la Asociación de Bartenders Local (ABB-IBA). Representante Comercial en Enotecum Vins, Departamento de Mixology and Spirits.
Brand Ambassador para Fever Tree en las islas pitiusas.
NATURAL PREMIUM MIXERS
Ibizabartenders Bar School
No hay comentarios:
Publicar un comentario