Cookies


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

domingo, septiembre 02, 2012

Ibizabartenders en la V Feria de la Cerveza en Ibiza...31/8, 1 y 2/9/2012

Ibiza, Sábado 1 de Setiembre de 2012.

Estimados amigos del blog:



Estuvimos hoy en la segunda jornada de la V Feria de la Cerveza en Ibiza, 2012...

En nuestra primera asistencia a esta Feria, tenemos un sentimiento encontrado...Por un lado la típica organización de Ferias en Ibiza, donde la armonía, la familia, los niños, la juventud, en resumen, la gente residente, se acerca, en este caso a Santa Gertrudis, a disfrutar de una tarde-noche donde la excusa es la cerveza, para estar entre amigos y familia, una sana y buena costumbre...




El cartel promocional no dejaba de ser interesante...60 marcas expositoras, comida, regalos, música y la performance de Dj's con música retro como "Flower Power" o "La Movida"...

Llegamos temprano, a eso de las 20 hs. y nos retiramos a las 21.15, antes de la actuación de los Dj's de la jornada...Según fuentes muy confiables, el viernes 31/8 se recaudó la mitad de dinero que en las 3 noches del 2011, con la misma cantidad de puestos...

Habían puestos de dulces típicos de la isla o de pizzas o empanadas. También otro de Parrilla Argentina con hamburguesas o choripanes.

Como la Feria se hace en un parque, hay juegos para niños y un puesto de globos.

Al llegar la noche la cosa se iba animando y estábamos seguros que la gente se acercaría en buen número, en ese momento había más de 120 personas, lo que no es poco para los tiempos que corren de subidas de i.v.a., primeras lluvias del verano, y que aun hay que trabajar fuerte para salvar la temporada, etc...

Por otro lado, en cuanto a lo de sentimientos encontrados que señalamos al principio...

Vamos a lo que importa (o no tanto?), el "tema" de las cervezas:
Los precios iban desde 2,50 euros en adelante por botellas medianas o tercios, de 33 cl., pasando por las muy conocidas, tipo Lager Nacionales, y luego por algunas estilo Negras o más trabajadas, como las de Malta...

Encontramos Dobles Maltas, o sea, algo se podía saborear, y luego, lo que es cervezas superiores como Abadía (o similares, ya que de Abadía real solo queda 1 en el mundo y es de Bélgica...), Trapenses o Frutales, tipo Belgas o Checas como Pilsner,  etc...no habían o casi no encontramos, realmente...

La info que se dio fue escasa, salvo un flyer, muy en general, con la historia y propiedades de la cerveza...No se notaba un clima cervecero, no habían vasos de cervezas para tirarlas como corresponden y las personas que atendían los puestos y servían las cervezas, estaban alli tipo "comerciales" de los distribuidores que traen las cervezas, más que profesionales que sean conocedores de las cervezas y sus misterios...

Es que en el mundo de hoy, al menos en los bares populares, lo que tomamos como cerveza, en realidad lejos está de serla, sino más bien es una especie de refresco gasificado...

Sinceramente, siempre estamos por la labor de apoyar este tipo de eventos, pero después de cinco ediciones, creeemos que es momento de intentar hacer algo un poco más "high", con contenidos, educando al consumidor y abriendo las posibilidades de crecer en calidad, no solo en números o dinero, al ofrecer mejores opciones, sin dejar de ser populares...

Honestamente,

Pablo Ayos
Director Ibizabartenders




No hay comentarios:

Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!

     
   
 
   
     
Powered By Blogger
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ... www.flairespritibiza.com/ Traducir esta página creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza. Ibiza, Balearic Islands 635 24 75 26 Visitaste esta página el 11/09/15. Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza https://www.facebook.com/flairespritibiza Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ... Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ... Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21 www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw 13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ... Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com