Cookies


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

ASESORIA A EMPRESAS - BARMANAGER- BAR MISTERY - SERVICIO EFICIENTE - I+D

Seminario Destilados y Servicios del Bar
Burdeos 2004 - Diplomatura "IBS" emitida por
Asociación de Barmen de Francia e I.B.A. a
Pablo Ayos.


Desde 2004 asesoramos en el diseño integral de bares desde el inicio de proyecto o bien, "aggiornamos" su proyecto para que sea actual, con diseño de carta de cocktails, formación del staff, seguimiento de ventas, control de stocks, pedidos, diagramación de promociones, integración con networking ibizabartenders, servicio de camareros o bartenders para eventos especiales.

Asimismo disponemos de la tecnología y la experiencia en asesoramiento en El Nuevo Marketing del siglo XXI, con creación de página web, posicionamiento en google, hosting y C.R.M. (Customer Relationship Management) para diseñar su estrategia global de negocio.




También elaboramos proyectos integrales de formación a distancia para el personal de empresas de Hostelería o bien, generamos Manuales y Procedimientos para Cursos de Coctelería para terceros, como el caso del que hicimos para la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI) de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia en 2011/2.

UDI - Santa Cruz de la Sierra - Bolivia


En 2013 hemos asesorado sobre Diseño de Barra, Confección de Carta de Cocktails, Manuales de Procediemientos y Formación de Staff a Asador Macabich 64 en Ibiza, donde un gran proyecto de hostelería local se desarrolla exitosamente desde primavera de este año.

Diseño de Barras - Asador Macabich 64 - Ibiza


En 2013, hemos aggiornado el Servicio de Bar de un destacado Club Privado para Caballeros de Ibiza, con marcado éxito:



Diseño de la Barra como Modelo de Negocio.


Mayo 2013, desarrollo Carta de Cocktails, Compra Inicial de Bebidas y Selección del Personal para dos Chiringuitos en las mejores playas de  Barcelona para un exclusivo grupo gastronómico catalán de la familia Escribá. También realizamos trabajos fuera de Ibiza y Formentera!

En este año hemos logrado un acuerdo con Enotecum Vins, distribuidor exclusivo de marcas premium en Ibiza y Formentera, como Gin 6 o´Clock, Gin Aviation o Gin Sacred, además de Fever Tree Natural Mixers y el gran Pisco Tour 2013 con Santiago Queirolo del Perú y los mejores Vinos de Alta Gama, ingresando de esta manera en el mercado del Branding y la Promoción como así de la Venta Directa y Formación de Staff con diseño de la Barra como Modelo de Negocio incluídos en nuestro Portfolio. Cartas de Cocktails y Merchandising. Clientes 2013:
Km5 Ibiza, Jockey Club Salinas, Guaraná Salinas Beach Club, El Xiringuito Es Cavallet y muchos otros!
Coronamos el año con un 2012/3 RECORD en alumnos de nuestros cursos del 1er, Cocktail Room de Ibiza en Zona PACHA y la asistencia a las semifinales del World Class Competition en Blue Marlin Marina en donde encontramos a las grandes figuras del mundo de la Coctelería y el Bar Americano!



Jockey Club Salinas 2013

Ibizabartenders con Dale DeGroff, 
creador del cocktail
COSMOPOLITAN!
World Class Competition 2013



Desde 2014 hemos logrado ser los Brand Ambassador de Fever Tree Natural Mixers para Ibiza y Formentera, habiendo logrado grandes resultados para la marca con 35 cartas de Cocktails y Gin tonics en donde se hizo presente, además de llevar cada una de ellas una completa y continua capacitación para los Staffs de los mejores lugares de las islas, produciendo la novedad de haber tenido la 1era. Barra de Mixology Fever Tree en Can Tothom Beach Restaurant, como eventos y/o capacitaciones en los lugares TOP de Ibiza como Malibú Salinas, Jockey Club Salinas, Blue Marlin, Mos Café, Can Tothom, Ushuaia Ibiza Voley, Jacaranda Lounge, Guaraná Salinas, Guaraná Santa Eulalia, y muchos más!

Fever Tree en Can Tothom Beach Restaurante!



Nuestros cursos pasaron al Aula Can Bufí que nuestro partner, Enotecum Vins, posee en Ibiza, habiendo dictado cursos durante cada mes del año, ya sea en ese recinto como también en las barras de nuestros clientes, siendo el momento máximo la realización de la 1er.Masterclass de MIXOLOGY, que un campeón del mundo de la especialidad, dicta en Baleares, en este caso en el RECINTO FERIAL DE IBIZA, cuando el Sr. DAVID RIOS, World Class Competition Winner 2013, diera en Octubre 2014 para dos grupos distintos, en el marco del IV CURSO de SUMILLER que Enotecum Vins organiza de manera bianual en el bimestre Octubre-Noviembre con la notable cifra de 90 alumnos en total!

David Rios - Ibizabartenders - Octubre 2014


Mención especial para la realización del 1er, Open de COCTELERIA en Ibiza, el DESAFIO DEL MOJITO, realizado en KEBOLA CUBA RESTAURANTE FOLCLORICO CUBANO en Abril 2014, entregando por 1era. vez en la historia de Ibiza premios en metálico!





Otros importantes logros como el dictado de tres cursos Profesionales, dos de  COCTELERIA y una MASTERCLASS de Gin and Tonics, todos por primera vez en la historia de FORMENTERA en Marzo 2014 o la Barra de degustación de Gin and Tonics con Fever Tree para VINITERRANEUS Formentera o para el Wine Shop de GRAN VINTAGE en el Hard Rock Hotel de Ibiza, también se lograron como parte de las acciones de promoción y educación, en las cuales Ibizabartenders se ha comprometido a realizar junto a nuestros partners.




1er. Curso COCTELERIA PROFESIONAL
en la historia de FORMENTERA!
Turno Tardes
Marzo 2014


En 2014 comenzamos a promocionar la marca Marzadro, especialistas en Grappas Trentinas, y precisamente a finales del año estuvimos en Trento, Italia, visitando a nuestro proveedor y amigo, para poder introducirnos de lleno en el apasionante mundo de este noble destilado...


Cata de Vodka vs. Grappa Marzadro
Trento, Italia, 2014


Un apasionante 2015 tuvimos, con nuevos retos para nuestra tarea formadora y específicamente para Branding, introduciendo el Servicio de Diseñar la Barra como Modelo de Negocio y a la vez el Control de Costes e Ingresos para toma de Decisiones en la Gestión de Alimentos y Bebidas para el sector HORECA.

En 2015 volvimos a Formentera para nuevos cursos, esta vez en Caminito Restaurante y también logramos dictar un curso HISTÓRICO en Febrero en Denia junto a los Campeones Mundiales David Rios y Leo Gálvez!

Barra Móvil de Gin Raw Rare + Fever Tree en
Mumak Tropical, Playa Den Bossa, Ibiza.

Evento en Can Toni Ibiza

Gin Raw Rare
Mumak Tropical
Ibiza


Desde 2016 agregamos el concepto de Servicio Eficiente y la Ergonomía de Movimientos en la Barra para prevenir lesiones y optimizar los recursos humanos y de las estaciones de trabajo para obtener más beneficios.

Bar ergonómico


Bartender Formación orientada a la eficiencia


2018******NUEVO!!!
1ER CURSO DE BARMANAGER
PARA EMPRENDEDORES!
+0034 600 83 80 17
www.ibizabartenders.com

https://www.youtube.com/watch?v=fd3Xa1qNFDs

Espectacular Grand Finale del #curso de #coctelería Servicio Eficiente hace unos minutos en #santaeulalia #ibiza para Alicia, Esther y Félix Sánchez Hidalgo, quien nos regala esta brillante rutina con Working #Flair, Full Hands, Free Pour y alto manejo de habilidades en cortes con dos botellas en una sola mano, manejo de pinzas y contacto visual con el potencial cliente. #somosdebarra Somos #ibizabartenders....www.ibizabartenders.com +34 600 83 80 17 Desde 2003, para que seas primer@ en descubrir lo ûltimo en Alta Coctelerìa...Con esta Rutina, Félix puede demostrar que, en una barra que esté suplida constantemente de los ingredientes y menaje-cristalería en condiciones, puede recibir una comanda y, teniendo todo a 180 grados alrededor, al menos en un 85% de lo que su carta de bebidas le exija, podría hacer 3 cocktails en 1.40 minutos con show incluído o en menos de 1.30 sin ese extra, por lo que entendemos que podría hacer 3 cocktails (si podría tener una pica al lado para enjuagar cierto menaje) en menos de 2 minutos, con la comanda cobrada o entregada al camarero o dejada en bandeja al menos, lo que, de alguna manera, nos aseguraría en horario de alta demanda, no menos de 60 cocktails/hora y un máximo ideal de 90, siempre y cuando hubiesen comandas de 3 cocktails cada dos minutos. Espectacular! NO TE QUEDES AFUERA DE LA ÚNICA BAR SCHOOL DE BALEARES CON BAR PROPIO!

RUTINA DEL SERVICIO EFICIENTE


También agregamos en Noviembre 2018 el Producto BAR MISTERY, donde nos presentamos de incógnito en su establecimiento para hacer un detallado seguimiento de la atención recibida por su Staff a nosotros como CLIENTES. No falla.

Desde 2019, nuestro Curso DISEÑO INTEGRAL DEL BAR, se une a lo que fue el Curso BARMANAGER, para asesorar al emprendedor. Agregamos una sección nueva: acelerador de proyectos.









Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!

     
   
 
   
     
Powered By Blogger
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ... www.flairespritibiza.com/ Traducir esta página creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza. Ibiza, Balearic Islands 635 24 75 26 Visitaste esta página el 11/09/15. Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza https://www.facebook.com/flairespritibiza Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ... Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ... Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21 www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw 13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ... Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com