Qué mejor que volver a las notas de contenidos y a aquella sección del comienzo del blog que se llama:
"Es lo que hay!",
en donde revisamos la actualidad del mercado laboral para bartenders en las pitiusas, además de detectar tendencias o modas, bartenders, productos, lugares y demás "ingredientes" de lo que debe
ser un "cocktail" perfecto...
Esta intro es para poder separar la paja del trigo justo a tiempo, para poder seguir revisando que ocurre en las Barras de Ibiza hoy...
Gracias
Pablo Ayos
Fundador Ibizabartenders
"Es lo que hay!",
en donde revisamos la actualidad del mercado laboral para bartenders en las pitiusas, además de detectar tendencias o modas, bartenders, productos, lugares y demás "ingredientes" de lo que debe
ser un "cocktail" perfecto...
Esta intro es para poder separar la paja del trigo justo a tiempo, para poder seguir revisando que ocurre en las Barras de Ibiza hoy...
Gracias
Pablo Ayos
Fundador Ibizabartenders
No hay comentarios:
Publicar un comentario