Seguimos con la inercia del gran evento del Jueves pasado en Cala Vadella con la Cachaca Extra Premium "Boca Loca", pero ahora en un week-end salvaje en Guaraná de Salinas en Ibiza.
Logramos realizar varias recetas con esta Cachaca, no solo las caipirinhas, por lo que, sumado al exitazo del Jueves, nos sentimos más que conformes (satisfechos nunca) por el servicio que hemos logrado realizar...
Tres razones realmente por las cuales somos felices, una. la confección de los cocktails y su aceptación de la clientela, dos, la satisfacción de nuestros contratantes directos, como Enotecum Vins de Ibiza junto a La Cava de Pyrene de La Rioja y tres, el conocimiento que han tenido en Denver, USA, de nuestra promo y su buen sabor de boca en el consumidor, por lo que han hecho publicidad de los eventos del Wild Week End en el muro oficial en Facebook de la Cachaca Boca Loca.
Como ven ,todo salió redondo...
Gracias a todos, y a "todas"...je!
Pablo Ayos
El Torero
No hay comentarios:
Publicar un comentario