Cookies


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

lunes, diciembre 01, 2008

El Hotel Pachá y nueva Carta de Alta Coctelería.

Ibiza, 1 de Diciembre de 2008.


Estimados amigos:


Cómo están? Yo muy bien, solamente que quería decirles que desde fines de Mayo 2008 estoy trabajando en El Hotel Pachá de Ibiza, encargándome de la coctelería. En verano tuvimos suerte y gracias a una temporada mejor que la pasada, en lo que a cocktails se trata, es que me extendieron el contrato y entonces se viene la segunda parte de mi labor, que trató de tomar una carta de cocktails típica (mojitos, caipirinhas, etc) y transformarla y elevarla a lo que un bar de categoría debe tener o intentar en Alta Coctelería. Este invierno, pese a la crisis, es ideal para experimentar con Alta Coctelería, con mucha copa martini, y tomando elementos o especias de la cocina como purés, hojas de té, un mojito de albahaca, zumo de pepino, jengibre, pomelo, grappa, maracuyá, cilantro, eneldo, uvas y cocktails del verano 2008 de autoría propia o los clásicos del Bar Americano o Tropicales, para tentar el residente a que venga a un ambiente como el de El Bar de El Hotel Pachá, a tomar la primera y la segunda, por qué no? copa de la noche antes de ir hacia otros rumbos. El lugar está perfectamente climatizado e iluminado, tanto para la charla formal o entre amigos, para cerrar un negocio o simplemente pasar una velada perfecta. Los fines de semana tenemos DJ con una música perfecta, media retro, un poco de house de Manchester, hasta los Rolling Stones pueden poner su aporte, nunca se sabe! Durán Durán o Iggy Pop también suenan, más la mejor música electrónica, todo gracias a Dj Ángela. Las copas se sirven como Dios manda, acompañadas a la hora del aperitivo con su guarnición de frutas o frutos secos y a precios muy ajustados a la realidad del invierno en la isla, lo que da la opción de redescubrir uno de los mejores espacios para el cocktail o un Cuba Libre o un Gin Tonic bien servido. En lo personal, decirles que desde el 2007 no estoy más en la Asociación de Barmen local, dejando el paso a mis amigos y colegas de siempre, quienes llevan actualmente la organización de las actividades de la misma y que eso me dió tiempo para crear el primer blog de coctelería de las pitiusas,


www.ibizabartenders.blogspot.com


con casi un año ya de existencia y más de 200 visitas mensuales, visítenlo, el blog no es más que una viñeta sobre mis actividades y lugares con cocktails y eventos afines al mundo de las bebidas y gastronomía pitiusa, que voy descubriendo, más novedades de asociaciones de barmen en el mundo o similares...


Po último, les digo que si todo marcha como creemos, en Enero 2009 estaremos dictando un Curso de Alta Coctelería en El Hotel Pachá, siendo este el puntapié inicial a una agenda de actividades para el profesional en particular. En lo interno, puedo decirles con orgullo que, además de la nueva carta de cocktails de El Hotel, se me ha encomendado formar al staff del mismo en coctelería, lo que será mejor para el cliente que nos visite, ya que, no importe quien sea el bartender, podrá beber un cocktail siempre.


En fin, los espero en El Bar dentro de El Hotel Pachá en la avenida 8 de Agosto, frente a la mítica discoteca Pachá, y, recomendando también a El Restaurante de El Hotel, que bajo la tutoría del Cheff Íñigo y su fantástico staff de cocineros, realizan un magnífico menú degustación a un precio increíble para los tiempos que corren, además de una carta de lujo y vinos variados...


Estamos en El Hotel de Lunes a Domingos desde las 20 horas hasta las 2 de la mañana o hasta las 3 en fines de semana...


Pablo Ayos

www.ibizabartenders.blogspot.com

600838017

No hay comentarios:

Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!

     
   
 
   
     
Powered By Blogger
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ... www.flairespritibiza.com/ Traducir esta página creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza. Ibiza, Balearic Islands 635 24 75 26 Visitaste esta página el 11/09/15. Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza https://www.facebook.com/flairespritibiza Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ... Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ... Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21 www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw 13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ... Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com