Cookies


Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

sábado, marzo 29, 2008

Es lo que hay! Beachbar "Mango´s", Santa Eularia, Ibiza.

Hoy pasamos al segundo establecimiento que analizaremos de Ibiza, siguiendo en Santa Eularia del Rio como poblado escogido, tal vez por lo "diferente" del resto de lo conocido como Ibiza ciudad o San Antonio y sus clubes o lugares más top, si se permite decirlo así...
En la entrega de la primera parte de "Es lo que Hay!", fue la cafetería "X Tu", que lleva como slogan "Cocina y Amigos", otro lugar del mismo pueblo (ya vendrá la segunda parte y fotos, tranquilos!). Hablábamos de las características del "pueblo de oro" de Ibiza, por asi decirle, y que no es lejano a la verdad, para nada, Santa Eularia del Rio.
En el marco de la tranquilidad y amabilidad lugareña, más un turismo, si bien tranquilo y mayor (no excento de familias sobretodo británicas, pero de clase obrera, que nos visita cada año y son uno de los verdaderos motores del pueblo), decía que en ese marco "cool" aunque sin "glamour" (y otra vez decimos que es realtivo, ya que los agroturismos de toda la localidad de Santa Eularia, que abarca pueblos como Sant Carles o Jesús, por nombrar algunos, en donde si se pueden encontrar condimentos más glamourosos o, al menos, más sofisticados), es en donde, evidentemente, uno disfrutará más del día (playas, restauración de calidad, souvenirs, animación o fiestas populares, etc), pero a la noche se irá más a Ibiza o San Antonio, dependiendo edades y presupuestos, para "reventar" la noche o a lugares más apacibles pero lejanos de Santa Eularia...
Y esta larga introducción es para que los que visitan la isla entiendan un poco más mi postura de la selección de lugares "distintos" al resto y fuera, si se quiere, del circuito comercial de siempre y que considero que, dentro de los parámetros que elegí como mínimos para hablar sobre algún establecimiento, El Mango´s beachbar(www.barmangos.com) cumple con creces con las expectativas que todo cliente lleva a un lugar de ocio.
Pasemos entonces al Mango´s, qué es este lugar? Es un Bar y Cafetería de Playa, en Calle Sa Cala, 10 - Santa Eulalia del Río, Ibiza, Provincia de Islas Baleares, que funciona en verano, desde Abril a Octubre, dependiendo los días de comienzo y fines de temporada, pero son unos seis meses y medio o casi y alli estarán, como casi cada año desde hace varios, Pedro-Mark-Simón más la plantilla de cocina y camareros y camareras de temporada o ya fijos algunos, pero que en el trio nombrado, me parece a mi, recae uno de los atractivos de este lugar, que abre de la mañana a la noche y que está sobre un acantilado frente al mar, con unas vistas únicas en un entorno privilegiado por la naturaleza, sumado a la ausencia de algún otro establecimiento similar a varios kms. a la redonda y con un par de hoteles de calidad medio-alto más ofertas de apartamentos para británicos cerca de alli, hacen que el lugar tenga una posibilidad de trabajo bastante alta, lo que lo hace mejor para que el staff pueda ofrecer su simpatía, sabiendo que la temporada ya está "hecha" antes de empezarla, casi.
Otro gran acierto es que si bien existe una cocina correcta alli, no es el hito del lugar, sino que lo es la informalidad, el que hay espacio para estar cómodos, con un sector cerrado con billares, tv, internet, más una zona más alejada, como para enamorarse de alguien por las noches y tener un poco de intimidad, más la zona general, estas dos últimas zonas sobre la arena, lo que le da más "frescura", junto a las vistas y naturaleza circundante. Todo cierra brillantemente, con una barra en donde siempre hay gente (no muchos lugares de la isla de estas características saben retener los clientes alli, es más, hay ciertos pageses que recelan de ello, un error a mi humilde modo de ver el negocio), lo que hace que un simple taburete se convierta en una unidad de explotación del negocio más, como si de otra zona adicional se tratase. Cero que esto es gracias a la maestría de un Sr. Barman como Pedro, propietario del lugar, que es el alma del Mango´s y a un brillante trabajo secundándolo de Mark, quien volvió el año pasado luego de una temporada de ausencia, más las locuras y salidas de Simón, un personaje y querible ser.
Entonces, en este marco, familiar, con música en vivo, pero en donde puedes encontrar lo que buscas en un lugar como Ibiza, el cocktail tiene TODO para desarrolalrse, lo que a veces no se encuentra en otros bares, pese a que cuenten con una intención superior...Decía que el éxito del cocktail queda picando y alli te encuentras con gente con experiencia, que cada año está alli, que conoce tus gustos y que preparan una carta sencilla, básica, tropical o de trago largo 100 x 100, destacando el Mai Tai (uno de los pocos que lo hace en la isla, más allá de luagres que hoy están y mañana quien sabe o que dependen para hacerlo de si tienen un profesional ese año o no, etc...) de Pedro, que lo conoce perfectamente por sus viajes a Thailandia, de donde es su esposa, y lo ejecuta en la copa misma del elixir, con un zumo de limón especial (si tiene tiempo) o los más que correctos Mojitos de Mark, una persona que sabe como llevar su profesión con esmero y seguridad.
En fin, si bien el Mango´s no es una coctelería, estén seguros que podrán degustar cocktails hechos en vivo y no de garrafón o prepreparados como varios chiringuitos de la isla, y que podrán pasar un momento agradable que, seguramente, les hará olvidarse por esa noche al menos, de "ir a Ibiza (ciudad) a ver si encontramos algo de movida", je!

Salud Mango´s!

Ahhhh, me olvidaba, puedes degustar cocina oriental que pega muy bien con el Mai Tai de Pedro!

Ahora si, hasta luego.

Pablo Ayos
Ibizabartenders.blogspot.com

No hay comentarios:

Envía tu pedido de presupuesto, sugerencia, consulta o curriculum. Gracias!

     
   
 
   
     
Powered By Blogger
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service ... www.flairespritibiza.com/ Traducir esta página creative bar catering ibiza, flair show, exclusive bar service Ibiza barman ibiza flair bartenders ibiza, special party packages in ibiza. Ibiza, Balearic Islands 635 24 75 26 Visitaste esta página el 11/09/15. Flair Esprit Ibiza bar catering ibiza curso barman ibiza https://www.facebook.com/flairespritibiza Falta poco para el próximo curso de "Cocteleria acrobática" ( 1º Nivel ), nos quedan pocas plazas, empezamos el día 14-09-2015. Si quieres ser un flair ... Flair esprit ibiza Bar catering ibiza cursos flair bartenders ... Vídeo de cursos flair ibiza▶ 0:21 www.youtube.com/watch?v=w5CqdpvIwxw 13 ago. 2015 - Subido por Flair Esprit Ibiza Curso barman ibiza Curso flair ibiza curso bartenders ibiza Creative bar catering ibiza , flair show ibiza , exclusive luxury bar service ibiza. Barman ibiza flair ... Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria cocteleria de diseño ibizabartenders dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight americano destornillador gin mare gin tonic gin mare frozen ibiza the bar bar bares pacha david guetta cubata tom collins vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys diageo Bacardi havanna absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera vodka belvedere mixology mixologia molecular pablo ayos ibizabartenders salvatore calabrese dale degroff christian delpech International Bartenders Association Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan todocursosgratis vodka grey goose
Cocktails cocteles cocktail coctel barman barmen barmanes barmans barwoman bartender bartenders coctelero coctelera Boston bar flair working flair flairtender Bares mixologia mixologo mixology alta cocteleria dry martini negroni caipirinha mojito old fashioned blended straight vaso de refrescado martini copa coctel vaso trago largo long drinh high ball hurricane teen cuchara colador gusanillo barra movil speed ruck alfombra para bar manhattan sex on the beach cocteleria de autor asociacion de barman federacion de barman fba iba jerry Thomas Santiago policastro pichin bar chicote perico chicote Javier de las muelas cocteleria molecular sifon notrogeno dry martini barecelona Gerard acereda bar de hielo Barcelona nueva Orleans londres new Orleans London sazerac clarito Gibson mai tai Americano martini rosso baileys david ríos jigger bar dale degroff fever tree gaz regan jamie bouderau world class competition diageo salvatore calsbrese pablo ayos enotecum vins el lio ushuaia ibiza pacha ibiza ferran adriá Bacardi havanna mixology molecular absolute vodka pisco cachaca vinos wines spirits espirituosos catering Ibiza menorca formentera mallorca palma de mallorca isles baleares illes balears baleric islands el hotel pacha pacha Ibiza agroturismo atzaro cursos cocteleria cursos flair Ibiza eivissa mari mayannçs destileria vila vins bodas eventos bautizos master en cocteleria drinks motion hotel ritz Madrid hard rock café american bar recipes grasshopers gimlet blue blazer flair frozen hielo hielo pille vasos licuadora tragos cubatas tequila gin dry london gin befeeater smirnoff tanqueray hendrix servicio de cocteleria glamour barras con estilo libros de cocteleria fernando castellon asociación de barmen american museum of cocktails flairbartenders asocciation christian delpech danilo oribe club pacha space disco amnesia ferran adrian pablo ayos delegacion ibiza y formentera Menta hierba buena hotel de diseño vodkas saborizados jarabes siropes mortero bares de diseño cocteleria tropical fruit factory alta cocteleria hich mixology bar drinks ladies lady cosmpolitan www.pussycat-ibiza.com www.todocursos gratis.com