Ibizabartenders: 1er.blog Coctelería Ibiza-Formentera. Cursos,Barras Móviles, Network,Empleo, Libros, Bartenders, Anécdotas, Opinión, Tendencias, Barista, Branding..."Por un consumo de alcohol responsable..." by Pablo Ayos, Fundador Delegación Asoc.Barmen Españoles Ibiza y Formentera 2004, Barman El Gato Dumas Buenos Aires, El Hotel Pacha Ibiza, National Geographic Café y Shaker-Events UK, Londres. Creador del 1er.Open de Coctelería en Ibiza en 2014.Emprendedor con Bar Propio. Filántropo.
Páginas
▼
viernes, noviembre 16, 2018
Ibiza Curso COCTELERÍA 2018 - Academia Flair Mixology Eficiencia Free Po...
Espectacular Grand Finale del #curso de #coctelería Servicio Eficiente hace unos minutos en #santaeulalia #ibiza para Alicia, Esther y Félix Sánchez Hidalgo, quien nos regala esta brillante rutina con Working #Flair, Full Hands, Free Pour y alto manejo de habilidades en cortes con dos botellas en una sola mano, manejo de pinzas y contacto visual con el potencial cliente. #somosdebarra Somos #ibizabartenders....www.ibizabartenders.com +34 600 83 80 17
Única barschool de baleares con BAR PROPIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
22/12/2007....Nuevo!!! Ya puedes dejar tus comentarios sobre el mundo de ibizabartenders o proponer un tema afin al blog. Los comentarios deben guardar un lenguaje respetuoso y sin agredir o faltar el respeto de manera alguna a otros miembros del foro, terceros o administrador del blog, ay que sino, serán eliminados.
Esperamos que podamos entablar temas que nos permitan seguir difundiendo la coctelería de ibiza y el mundo, nada menos! Tus comentarios son bienvenidos, ya que, tenemos la esperanza de hacer un lugar para todos y tus aportes son muy necesarios, imprescindibles!
Gracias
Pablo Ayos Franceschelli
el "barman viajero"
Administrador del blog
ibizabartenders.blogspot.com