https://www.facebook.com/pablo.ayos/posts/10208505362940453
Ibizabartenders LAST MINUTE!!! Mañana Lunes 21/12 A LAS 10 HS, arranca MIXOLOGY de esta semana!!!! No te lo pierdas!! Queda UNA plaza!!!!! Precio Original: 180 euros!!! Precio última plaza: 95 euros!!! LLAMA o WHATSAPP al 600838017!!! Desde 2004 (y siempre con el mismo nombre!!!) formando profesionales!!!! LA APLANADORA DEL COCKTAIL en BALEARES!!!! NUESTROS CURSOS NO SON PARA APRENDER A HACER COCKTAILS O TRUCOS, SINO PARA SER UN VERDADERO PROFESIONAL EXITOSO!!! Mientras algunos ni ofreciendo sus cursos gratis llevan gente, nosotros, siempre a tope!!!! La gente en Eivissa sabe en donde está la oportunidad con los Cursos de Alta Coctelería en Enotecum Vins, aula Can Bufi!! DESCUBRE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS EN MIXOLOGÍA !! DESTILADOS PREMIUM PARA COCKTAILS PREMIUM, SIN ADORNOS O TRUCOS, LA CIENCIA DE LA MEZCLA COMO CUANDO NOS VISITABA EL CAMPEÓN DEL MUNDO DE MIXOLOGÍA EN 2014, DAVID RIOS!! http://ibizabartenders.com
Ibizabartenders LAST MINUTE!!! Mañana Lunes 21/12 A LAS 10 HS, arranca MIXOLOGY de esta semana!!!! No te lo pierdas!! Queda UNA plaza!!!!! Precio Original: 180 euros!!! Precio última plaza: 95 euros!!! LLAMA o WHATSAPP al 600838017!!! Desde 2004 (y siempre con el mismo nombre!!!) formando profesionales!!!! LA APLANADORA DEL COCKTAIL en BALEARES!!!! NUESTROS CURSOS NO SON PARA APRENDER A HACER COCKTAILS O TRUCOS, SINO PARA SER UN VERDADERO PROFESIONAL EXITOSO!!! Mientras algunos ni ofreciendo sus cursos gratis llevan gente, nosotros, siempre a tope!!!! La gente en Eivissa sabe en donde está la oportunidad con los Cursos de Alta Coctelería en Enotecum Vins, aula Can Bufi!! DESCUBRE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS EN MIXOLOGÍA !! DESTILADOS PREMIUM PARA COCKTAILS PREMIUM, SIN ADORNOS O TRUCOS, LA CIENCIA DE LA MEZCLA COMO CUANDO NOS VISITABA EL CAMPEÓN DEL MUNDO DE MIXOLOGÍA EN 2014, DAVID RIOS!! http://ibizabartenders.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
22/12/2007....Nuevo!!! Ya puedes dejar tus comentarios sobre el mundo de ibizabartenders o proponer un tema afin al blog. Los comentarios deben guardar un lenguaje respetuoso y sin agredir o faltar el respeto de manera alguna a otros miembros del foro, terceros o administrador del blog, ay que sino, serán eliminados.
Esperamos que podamos entablar temas que nos permitan seguir difundiendo la coctelería de ibiza y el mundo, nada menos! Tus comentarios son bienvenidos, ya que, tenemos la esperanza de hacer un lugar para todos y tus aportes son muy necesarios, imprescindibles!
Gracias
Pablo Ayos Franceschelli
el "barman viajero"
Administrador del blog
ibizabartenders.blogspot.com