https://www.facebook.com/pablo.ayos/posts/10208221597526495?pnref=story
CURSOS DE ALTA COCTELERÍA EN IBIZA! LLAMA AL 600838017!
FELICITAMOS A ANDREA POR HABER CONSEGUIDO UN EMPLEO JUSTAMENTE EN UN ESTABLECIMIENTO DE ALGUIEN QUE NOS AYUDÓ MUCHO EN NUESTROS COMIENZOS, POR LA BAHIA DE SAN ANTONIO!!! Super segundo round de MIXOLOGY TURNO MAÑANAS con todos juntos! ANDREA- SALVA-MIGUEL-YAGO...DREAM TEAM DE BUEN ROLLO Y COCKTAILS como Caipisake de fresas, Caipisco de uvas, Mexico Caliente una especie de spicy margarita madirada con cacao y Casbah a base de whisky americano de maíz, grosellas negras y arándanos rojos..."Muy Bueno"...ja ja...También compartimos la nueva clasificación basada en los sentidos y olvidando esa frase famosa...Aprendemos a describir matices...Alta Cocteleria!! http://ibizabartenders.com
facebook pincha aquí
CURSOS DE ALTA COCTELERÍA EN IBIZA! LLAMA AL 600838017!
FELICITAMOS A ANDREA POR HABER CONSEGUIDO UN EMPLEO JUSTAMENTE EN UN ESTABLECIMIENTO DE ALGUIEN QUE NOS AYUDÓ MUCHO EN NUESTROS COMIENZOS, POR LA BAHIA DE SAN ANTONIO!!! Super segundo round de MIXOLOGY TURNO MAÑANAS con todos juntos! ANDREA- SALVA-MIGUEL-YAGO...DREAM TEAM DE BUEN ROLLO Y COCKTAILS como Caipisake de fresas, Caipisco de uvas, Mexico Caliente una especie de spicy margarita madirada con cacao y Casbah a base de whisky americano de maíz, grosellas negras y arándanos rojos..."Muy Bueno"...ja ja...También compartimos la nueva clasificación basada en los sentidos y olvidando esa frase famosa...Aprendemos a describir matices...Alta Cocteleria!! http://ibizabartenders.com
facebook pincha aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario
22/12/2007....Nuevo!!! Ya puedes dejar tus comentarios sobre el mundo de ibizabartenders o proponer un tema afin al blog. Los comentarios deben guardar un lenguaje respetuoso y sin agredir o faltar el respeto de manera alguna a otros miembros del foro, terceros o administrador del blog, ay que sino, serán eliminados.
Esperamos que podamos entablar temas que nos permitan seguir difundiendo la coctelería de ibiza y el mundo, nada menos! Tus comentarios son bienvenidos, ya que, tenemos la esperanza de hacer un lugar para todos y tus aportes son muy necesarios, imprescindibles!
Gracias
Pablo Ayos Franceschelli
el "barman viajero"
Administrador del blog
ibizabartenders.blogspot.com