Ibizabartenders: 1er.blog Coctelería Ibiza-Formentera. Cursos,Barras Móviles, Network,Empleo, Libros, Bartenders, Anécdotas, Opinión, Tendencias, Barista, Branding..."Por un consumo de alcohol responsable..." by Pablo Ayos, Fundador Delegación Asoc.Barmen Españoles Ibiza y Formentera 2004, Barman El Gato Dumas Buenos Aires, El Hotel Pacha Ibiza, National Geographic Café y Shaker-Events UK, Londres. Creador del 1er.Open de Coctelería en Ibiza en 2014.Emprendedor con Bar Propio. Filántropo.
+34 600 83 80 17 Desde 2003, para que seas primer@ en descubrir lo ûltimo en Alta Coctelerìa...Con esta Rutina, Félix puede demostrar que, en una barra que esté suplida constantemente de los ingredientes y menaje-cristalería en condiciones, puede recibir una comanda y, teniendo todo a 180 grados alrededor, al menos en un 85% de lo que su carta de bebidas le exija, podría hacer 3 cocktails en 1.40 minutos con show incluído o en menos de 1.30 sin ese extra, por lo que entendemos que podría hacer 3 cocktails (si podría tener una pica al lado para enguajar cierto menaje) en menos de 2 minutos, con la comanda cobrada o entregada al camarero o dejada en bandeja al menos, lo que, de alguna manera, nos aseguraría en horario de alta demanda, no menos de 60 cocktails/hora y un máximo ideal de 90, siempre y cuando hubiesen comandas de 3 cocktails cada dos minutos. Espectacular! NO TE QUEDES AFUERA DE LA ÚNICA BAR SCHOOL DE BALEARES CON BAR PROPIO!
Alessandro Pirillo FLAIR INSTRUCTOR Ibizabartenders 2012/3. VIDEO PROMOCIONAL.